Cobrança indevida após pagamento de todas as parcelas de aviso prévio e descaso no suporte da Plugg.to

Pirassununga - SP
25/03/2026 às 16:54
ID: 244319281
Cancelamos a plataforma da Plugg.to, informaram que seriam 3 meses de pagamento por aviso prévio, concordamos e pagamos as 3 parcelas, de inicio mandaram o boleto para pagamento, depois começaram a evitar, conseguimos pagar 2 parcelas, na terceira depois de muita insistência conseguimos pagar o terceiro, mas insistem em falar que não pagamos a ultima parcela, por mais que mandemos todos os comprovantes e tentando entrar em contato diversas vezes (mais de 6 tickets e muitas mensagens no whatsapp), cancelaram todos nossos tickets e demoram DIAS para responder, estamos sendo cobrados por algo que ja pagamos.
Ja pagamos as 3 parcelas (Novembro, dezembro e janeiro), mandamos todos os comprovantes e toda vez falam que não pagamos a parcela de janeiro mesmo com o comprovante, eles nem estão vendo as mensagens e ficam respondendo com mensagem repetida sem nem ver o ticket.
Nos anexos tem minha ultima conversa que ja fazem dias sem resposta, inclusive eu mandando todos os comprovantes e na terceira todos os tickets que eu abri tentando contato, simplesmente fecham sem responder.
Literalmente o [Editado pelo Reclame Aqui] suporte que ja tive que enfrentar em toda minha vida.
08/04/2026 às 14:09
Olá, Luan . Tudo bem?
Estamos entrando em contato por meio do e-mail/Número fornecido para dar continuidade ao seu atendimento e garantir que possamos tratar o tema da melhor forma possível.
Reforçamos que a sua solicitação segue em andamento e permanece como prioridade até que seja totalmente solucionada. Nosso compromisso é resolver a situação com a maior agilidade e transparência.
Obrigado e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Time Plugg.to
22/04/2026 às 15:34
Nosso problema foi resolvido graças ao *****, muito obrigado aos envolvidos! Já recebemos a carta de quitação referente ao cancelamento.