Dificuldade de cancelamento, falta de suporte e cobranças indevidas por sistema não utilizado.

Campinas - SP
03/09/2025 às 15:54
Tive uma Pessima experiência desde o primeiro mês, tentei cancelar na época, foi pedido para reaver, dar uma oportunidade ao sistema, tentei, fui novamente frustada, enviei mensagem tanto pro Caio quanto pro William solicitando o cancelamento tendo em vista que não estava conseguindo utilizar o sistema, sempre tinham uma desculpa, depois somente pararam de responder e por isso ficou, tenho mensagens solicitando o cancelamento e nunca fui respondida, agora recebo ameaças da linx que vão me processar por meses que não usei, não tinha nem acesso pq meu usuário tinha sido bloqueado, respondi os e-mails e eles ficam só mandando disparos que serei processado mas ao mesmo tempo não retornaram nada!
Não fechem negócios com eles nunca
31/10/2025 às 10:53
Olá, Bibiana!
Espero que esteja bem :).
Estamos tentando contato com você, mas no momento, ainda não obtivemos retorno. O contato direto é essencial para que possamos avançar com o atendimento e concluir a solução do seu caso.
Continuamos à disposição e no aguardo do seu retorno para darmos sequência ao processo e resolvermos a situação o quanto antes.
Agradecemos pela compreensão e esperamos seu retorno em breve.
Equipe https://*******