Dificuldade no Cancelamento e Cobranças Indevidas do Sistema PlugTo

Goiânia - GO

09/02/2026 às 18:33

Solicitamos o cancelamento do sistema da PlugTo por péssimo atendimento e suporte em outubro de 2025. Solicitamos dentro do portal do sistema, após isso pensávamos que sistema estava cancelado. No mês de novembro veio a fatura e pensávamos que era somente o valor normal da fatura. Em dezembro veio novamente, entrei em contato informando que havíamos solicitado o cancelamento do sistema e a única coisa que me responderam foi que não havia faturas em aberto, mesmo eu questionando o cancelamento. Entrei em contato novamente com o suporte questionando via whatsapp e o atendimento segue o padrão da PlugTo, ruim e burocrático. Após 1 mês tentando ser atendimento eis que surge Patrícia, nossa key account que "cuidava" da nossa conta. Não percebeu que não movimentavamos nada fazia 4 meses, questionar o motivo do cancelamento. Segundo ela o cancelamento era só via e-mail, dei graças a Deus não ser sinal de fumaça já que não sabem usar o próprio portal e whatsapp(daqui a 10 anos vão usar IA provavelmente) e segundo o próprio atendimento somente o titular poderia cancelar, mas por que só o titular se o email principal da conta não recebeu essa comunicação? Qualquer um pode pedir cancelamento então mas para cancelar só o dono, os canais de contato também não funcionam, para que vocês possuem? Inclusive abri reclame aqui e jamais fui atendido. Preciso cancelar o sistema e as faturas sejam abatidas.

09/04/2026 às 21:58

Olá , tudo bem?

Me chamo Rafael e estarei retomando o seu caso para resolvermos da melhor forma possível.

Já analisamos internamente que o contrato foi cancelado e não consta nenhuma pendencia financeira.

Peço desculpas referente aos problemas enfrentados.

Tem algum ponto que ainda precisa de ajuda?

Obrigado

13/04/2026 às 09:41

Demorou somente 4 meses para resolver, isso pois desde agosto estavamos tentando usar o sistema. Virou até termo internamente na empresa quando vamos avaliar um serviço "tão ruim quanto pluggto".