Problema recorrente de sincronização de estoque e pedidos com o Magalu sem solução definitiva

Ascurra - SC

03/08/2026 às 17:38

Boa tarde.

Falo em nome da *****.

Estamos enfrentando um problema recorrente na integração entre a Plugg.to e o Magalu. Apesar de essa falha vir se repetindo ao longo de todo o ano, a justificativa apresentada pelo suporte permanece a mesma: problemas de autenticação. No entanto, mesmo após diversas tratativas e chamados abertos, o problema continua ocorrendo e impactando diretamente nossa operação.

Os chamados já registrados sobre esse mesmo problema são:

*****, pelo mesmo motivo.

Até o momento, registramos 7 pedidos impactados por essa falha. Em alguns casos, houve atraso na entrega e, em outros, o estoque simplesmente não foi atualizado corretamente no Magalu, ocasionando vendas de produtos indisponíveis.

Sempre buscamos colaborar com a equipe de suporte, fornecendo todas as informações solicitadas e retornando com feedbacks sobre o comportamento do sistema. No entanto, o problema nunca foi solucionado de forma definitiva. A resposta recebida é sempre a mesma, sem uma medida que impeça que a falha volte a ocorrer.

Outro ponto que nos preocupa é a dificuldade de escalar o atendimento. Não temos acesso a um responsável técnico ou superior que possa analisar o caso com a devida profundidade, fazendo com que fiquemos presos a um ciclo de chamados repetitivos, sem resolução efetiva.

É inadmissível que um hub de integração apresente falhas recorrentes na atualização de estoque de um marketplace, causando impactos financeiros, operacionais e prejudicando nossa reputação no marketplace por problemas que fogem completamente ao nosso controle.

Esperamos que esta reclamação resulte em uma análise da causa raiz e, principalmente, em uma solução definitiva para esse problema, evitando que novos pedidos sejam afetados.

03/08/2026 às 17:48

Olá Juliano, agradecemos por compartilhar sua experiência. Nossa equipe de Ouvidoria já entrou em contato para entender melhor o caso e coletar mais detalhes necessários para a investigação.

A continuidade do atendimento está sendo feita por canal privado, onde seguimos à disposição para dar o retorno adequado o mais breve possível.