Sem resposta a um chamado a 15 dias

Guarulhos - SP

15/04/2025 às 14:30

Sou cliente Plugg to Meu ID*****
Estou a 15 com problemas de integração dos meus produtos Uso um ERP aonde a Plugg To até então fazia a importação dos meus produtos cadastrados lá ,para disponibilizar ao Marketplaces.
No entanto desde o dia 01/04 essa importação não acontece . Ou seja , tenho produtos para vender e não consigo disponibiliza Los na vitrine para venda . Desde então , recorri ao suporte da empresa que me retornou que meu problema seria escalonado para o time de desenvolvimento e apartir daí , somente copy cola de resposta da atendente dizendo que já foi pedido prioridade e que estaria retornando quando tivesse resposta .
Solicito apoio a este canal , visto que diretamente pela empresa , não disponibilizaram nenhuma ouvidoria , atendimento ao cliente para eu solucionar meu problema
Chamado em questão
HELP*****
Infelizmente estou refém a péssima prestação de serviços fornecidos pela empresa.

30/04/2025 às 11:43

Oi, Monica.

Esperamos que esteja bem!

Conforme já sinalizado por e-mail, temos tentado contato nos últimos dias por meio dos canais disponíveis, mas ainda não conseguimos avançar na resolução da sua demanda.

Neste momento do processo, sua participação é essencial para que possamos dar continuidade e solucionar a situação o quanto antes.

Seguimos no aguardo do seu retorno por e-mail e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe https://*******

02/05/2025 às 15:46

Vários bugs inexplicáveis de sistema ..
Suporte moroso ..arcaico , única forma de contato por email
Minha loja ficou fora do vários dias gerando prejuízo.
Não indico essa empresa pra ninguém