Tive que pagar boletos isentos via TED para não ter meu nome sujo.

04/12/2025 às 10:27
Referente à reclamação anterior (ID *****).
Após minha última reclamação, fui contatado via WhatsApp pelo Sr. ***** em 25 de junho. Ele propôs um acordo: dariam baixa em 3 de 6 boletos pendentes se eu avaliasse o atendimento com nota "9 ou 10" e marcasse a opção "voltaria a fazer negócio". Aceitei a proposta de boa-fé e fiz a avaliação conforme solicitado, acreditando que o problema estaria resolvido.
No entanto, a empresa não cumpriu sua parte:
1. Cobranças Contínuas: Continuei recebendo cobranças via e-mail de todos os boletos, inclusive os que deveriam ter sido cancelados.
2. Falta de Suporte: O Sr. ***** parou de me responder. O suporte geral apenas abria protocolos sem resolução, empurrando o problema de volta para o e-mail.
3. Baixa Parcial e Tardia: Somente em outubro deram baixa em apenas 2 boletos. O terceiro, que fazia parte do acordo, continuou sendo cobrado.
Para encerrar o desgaste, decidi pagar esse terceiro boleto. Porém, a empresa Linx (responsável pela cobrança) continuou me ameaçando de processo judicial e negativação referente aos 2 boletos que já constavam como baixados no sistema.
O absurdo foi tamanho que, ao tentar pagar esses 2 boletos (indevidos) pelo código de barras, o sistema informava "boleto já pago" (pois haviam dado baixa interna). Contudo, o suporte insistiu que eu fizesse um TED manual, ignorando totalmente o fato de que a dívida não deveria existir.
Resultado: Em novembro, exausto e sob ameaça de ter meu nome sujo, fiz o TED pagando novamente por boletos que deveriam ter sido cancelados, com juros e correção.
Alerta aos consumidores: NÃO CONTRATEM A PLUGG.TO. O suporte é ágil apenas na venda; no pós-venda, você é ignorado. Eles propõem acordos que não cumprem e forçam o cliente a pagar dívidas inexistentes pelo cansaço. Estou com esse problema desde maio e só "resolvi" pagando o que não devia.
Seguem em anexo os prints das conversas, do acordo não cumprido e dos comprovantes.
16/02/2026 às 10:17
Bom dia Benjamin. Tudo bem?
Estamos entrando em contato por meio do e-mail fornecido para dar continuidade ao seu atendimento e garantir que possamos tratar o tema da melhor forma possível.
Reforçamos que a sua solicitação segue em andamento e permanece como prioridade até que seja totalmente solucionada. Nosso compromisso é resolver a situação com a maior agilidade e transparência.
Obrigado e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Time Plugg.to