Suporte lerdo, estrutura deprimente, arrependimento total

Rio Claro - SP
14/03/2016 às 18:11
Ver todas ReclamaçõesBasicamente:
Não tem telefones fáceis para falar com eles.
Tickets demoram mais de 3 dias para serem respondidos.
Sistema de pagamentos nada integrado com painel de controle do cliente.
Prejudica o cliente que precisa de agilidade para resolução de problemas simples.
Entenda o por quê dessa reclamação
Fui cliente dessa empresa por 5 anos, mas devido as indisponibilidades dos sistemas durante longos períodos (2, 3 dias offline todos os sites da revenda!!!), resolvi mudar de revenda. Fui para outra empresa e estou feliz com ela.
Mas, um dos domínios (.com) de meus clientes é registrado nessa empresa. O domínio venceu e esqueceram de cobrar. Depois de muito tempo, simplesmente, cancelaram o serviço, está expirado.
Fui tentar pagar e não havia como. Não havia um LINK para gerar o boleto ou a cobrança. Solicitei via ticket (que demora cerca de 3 dias para ser visto e respondido). Encaminharam a cobrança e disseram que o serviço estaria no ar dentro de 48 horas após a confirmação do pagamento.
Paguei dia 08/03/*******, recebi um e-mail da empresa confirmando o pagamento dia 09/03/******* e hoje, 14/03/******* o domínio continua expirado. Entrei no painel para verificar e no painel está como se eu ainda devesse o valor. Resumindo, falta total de integração entre o sistema de pagamento e o painel de controle deles e quem acaba prejudicado é o cliente.
O tempo de resposta do suporte é horrível. Demora cerca de 3 dias para responder um ticket e detalhe: 3 dias de inatividade, o ******* automaticamente pelo sistema. Deu pra entender? Você cria o ticket, ninguém te responde em 3 dias, e o sistema dá o ticket como encerrado!!! Palmas!
Estou tentando resolver um simples problema da forma mais tranquila possível, mas não sei o que acontece. A empresa sequer tem um telefone de contato público. E aí procurando muito, encontro 2 números, os quais ligo insistentemente e um deles ninguém atende e o outro Ação proibida. Ligar para eles é proibido.
Resolvam o meu problema. Logo estarei cancelando este domínio .com, mas paguei por mais um ano e eu quero ele mais um ano funcionando. Depois, finalmente, vocês estarão livres de mim (ou seria o contrário?).
31/08/2021 às 13:06
Uma lástima. Espero que já tenham fechado essa empresa ou que feche em breve, pois não sabem o que estão fazendo no mercado. Nem responderam, enfim... devem ter fechado já. Ainda bem!