Estorno

05/02/2025 às 12:41
ID: 209142247
Ver todas Reclamaçõescomprei um plugin de SEO nO plugintheme o All in One Seo e deu erro na instalação, então eu pedi estorno, eles sempre perguntam se deseja trocar e que tinha o YOAST PREMIUM, eu escrevi que poderia trocar se desse certo e então fiz a troca, ocorre que desde o dia que instalei o plugin deu erro no site, o menu ferramentas no yoast nao completa a otimização (mandei varios prints para eles e fiz varias tentativas), contratei um programador pelo workana que testou o plugin e deu erro, no hostinger informaram que o erro era do plugin, sendo assim, pedi O ESTORNO, o João com quem converso pelo portal do PluginTheme e nem sei se o nome é João mesmo, foi solicito e me perguntou novamente se queria trocar, eu disse que não, dessa vez era estorno mesmo, ai ele veio dizendo que tinha feito troca, ou seja, eles propõem troca para não realizar estorno!!
Desejo estorno, o plugin não presta!!
05/02/2025 às 12:57
Olá Sacha.
Lamento profundamente pela experiência negativa que você teve com o plugin e pela falta de clareza e suporte em relação ao processo de estorno. A situação descrita é realmente frustrante, principalmente quando confiamos em soluções que prometem ajudar na otimização do nosso site e, ao invés disso, geram mais problemas.
Gostaria de garantir que o seu caso será tratado com a máxima prioridade. Vou revisar detalhadamente o seu pedido de estorno e verificar como podemos resolver isso de forma justa e transparente, sem mais falhas.
Sobre o erro mencionado, entendemos a gravidade da situação, especialmente considerando que o problema foi diagnosticado como sendo causado pelo próprio plugin, após a intervenção de um programador e pela confirmação do suporte do seu serviço de hospedagem. Agradecemos por enviar os prints e realizar as tentativas de resolução, isso é muito importante para que possamos agir corretamente.
A nossa proposta é reavaliar a troca ou o estorno conforme você preferir, sem mais confusão. Não queremos que se sinta pressionado a aceitar uma troca quando o que você realmente precisa é uma solução eficaz para seu problema.
Vou acompanhar o processo pessoalmente e manteremos um canal direto para garantir que o problema seja resolvido da melhor forma possível. Agradeço pela paciência e compreensão, e espero que possamos chegar a uma resolução satisfatória para ambos.
13/02/2025 às 11:21
foi resolvido e fizeram o estorno