Mais de uma semana e sem reembolso.

Imbituba - SC

08/06/2024 às 09:25

ID: 190387307

Comprei na loja. Segundo o site pedem 1 semana para reembolsar, até hoje nada de reembolso ou resposta.
Perguntaram somente se queria trocar e sumiram..

Das outras vezes o suporte foi excelente, mas nessa ta dificil hein

08/06/2024 às 11:14

Olá José, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno que você enfrentou.

Entendemos sua frustração, especialmente considerando suas interações anteriores positivas com nosso suporte. Queremos assegurar-lhe que seu feedback é muito importante para nós e estamos comprometidos em resolver esta situação o mais rápido possível.

Por favor, forneça-nos o número do seu pedido e qualquer outra informação relevante para que possamos investigar imediatamente o status do seu reembolso. Nossa equipe de suporte entrará em contato com você nas próximas 24 horas para resolver este problema de forma definitiva.

Agradecemos sua paciência e compreensão. Estamos empenhados em restaurar sua confiança em nossos serviços.

08/06/2024 às 11:15

08/06/2024 às 12:43

Obrigado! ******* #*******.

08/06/2024 às 12:47

Olá, reembolso realizado com sucesso !

Desculpe pela demora de 5 dias.

08/06/2024 às 12:50

Olá José,

Reembolso realizado com sucesso !

Desculpe pela demora de 5 dias.

Att,

08/06/2024 às 17:16

Resolvido! Suporte massa, já ajudou com outras compras, o único problema foi nessa, mas resolveram mais rápido que grandes empresas. Excelente