Guarulhos - SP

12/02/2024 às 23:15

Pedir o Reembolso a 3 dias atrás e eles simples não me respondem, comprei um sistema com eles porem como no anuncio do sistema estava todo traduzido eu deduzir que o sistema iria vir pelo menos em português porem não veio mas esse não seria o problema principal, o problema principal foi que eu pedir um suporte apenas para me ajudar na instalação do sistema e ele disseram que não tinha suporte, era apenas a documentação que foi enviada onde estava toda em inglês e por esse motivo me arrependi da compra e quero meu reembolso.

14/02/2024 às 20:10

Prezado João,

Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que esta situação possa ter causado. A sua satisfação é extremamente importante para nós e entendemos a frustração de não receber o produto conforme esperado, bem como a falta de suporte no idioma desejado.

Com relação ao seu pedido de reembolso, queremos assegurar que estamos comprometidos em resolver esta questão da maneira mais rápida e conveniente possível. Entendemos que a comunicação não foi tão eficaz quanto deveria nos últimos dias, e por isso pedimos sinceras desculpas. Estamos tomando medidas imediatas para investigar o motivo pelo qual sua solicitação não foi atendida conforme esperado.

Quanto à questão do idioma, reconhecemos a importância de oferecer produtos e serviços que atendam às expectativas dos nossos clientes, incluindo a disponibilidade de suporte e documentação em seu idioma nativo. Vamos revisar nossas políticas e descrições de produtos para garantir que sejam claras e precisas, evitando assim futuros mal-entendidos.

Para agilizar seu pedido de reembolso, solicitamos que você forneça, se possível, mais detalhes da sua compra (número do pedido, data da compra, etc.) para que possamos localizar seu pedido em nosso sistema e proceder com a devolução dos valores o mais rápido possível.

Por fim, gostaríamos de oferecer nossa assistência adicional para resolver quaisquer outras questões que você possa ter em relação a este assunto. Se houver algo mais que possamos fazer para auxiliá-lo, por favor, não hesite em entrar em contato conosco diretamente.

Agradecemos sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para corrigir este problema. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte adicional que você necessitar.