Reembolso

Ubatuba - SP
03/03/2025 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28 de fevereiro fiz a compra de um script pelo site, no mesmo dia eu realizei a instalação na minha hospedagem e constatei que o script não funcionava corretamente, gastei horas do meu dia para tentar resolver e nada, no sábado, no dia seguinte (29) abri um ticket e entrei em contato com o suporte via whatsapp para a resolução do problema, meu objetivo ja era pedir o reembolso, mas o atendente propos refazer a instalação pra mim e concertar o problema. Passou sábado, domingo, na segunda entrei em contato pela manhã e ele disse que iria fazer o procedimento, aguardei pacientemente por mais de 2 horas e nada foi feito, fecharam o meu ticket no site sem resolução e demoram demais para responder no whatsapp. Um total descaso com o cliente, gastei mais de R$470 com esse script e eles não me dão a devida atenção. Por isso, resguardo pelo Codigo de defesa do consumidor eu exijo meu reembolso integral, já que estou dentro do prazo de 7 dias. Segue meus dados para reembolso:
Chave Pix Aleatória: *****
Aguardo a resolução de forma amigável que é meu direito.
03/03/2025 às 22:10
Olá Adson ,
Lamentamos que tenha tido essa experiência e compreendemos sua frustração. Gostaríamos de esclarecer que nosso expediente de suporte é de segunda a sexta-feira, durante o horário comercial, e no sábado e domingo, nossa equipe não está disponível para atendimento.
No sábado, recebemos sua solicitação, e, conforme nosso procedimento, nosso time retornou na segunda-feira, o mais rápido possível. Entendemos que o tempo de resposta não foi o esperado, mas gostaríamos de enfatizar que sempre buscamos atender da melhor forma possível dentro dos nossos horários de funcionamento.
Em relação ao seu caso específico, pedimos desculpas pela demora na resolução e pelo fechamento do ticket sem a devida solução. Agradecemos por sua paciência e, com base no que foi descrito, estamos iniciando o processo de reembolso conforme solicitado. O reembolso será processado em até 1 dia útil.
Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida e esperamos resolver sua situação da melhor forma possível.
Equipe de Suporte
03/03/2025 às 23:43
Reembolsaram rapidamente cumprindo o CDC, apesar do ocorrido estão de parabéns.