Vende script codificado dizendo que é editável

Santo Antônio de Jesus - BA

08/03/2024 às 11:37

Fiz a compra de um script, a pois receber o mesmo percebi que havia uma parte do criptografada que impossibilita a edição de certas funcionalidades do script e como não sei o conteúdo que está codificado não posso implementar no meu sistema, vai que seja um *******. Abrir chamado no mesmo, mas depois de ter uma resposta nada haver, sumiram e não devolveram meu dinheiro.
meu tick é [Ticket #*******]

08/03/2024 às 11:48

Prezado(a) Rodrigo Silva,

Lamentamos profundamente a experiência negativa que você teve com a compra do script e compreendemos sua frustração com a falta de resposta ao seu chamado. Gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado e oferecer uma solução justa para o problema.

Em relação à parte criptografada do script, é importante esclarecer que essa é uma prática comum no mercado para proteger o ******* do desenvolvedor e evitar a pirataria. O conteúdo criptografado geralmente não contém *******, mas sim funcionalidades específicas que garantem o funcionamento correto do script.

No entanto, reconhecemos que a falta de acesso ao ******* pode ser um impedimento para a utilização do script em seu sistema.

Seu reembolso foi realizado com sucesso !

Gostaríamos de reiterar nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e nos esforçaremos para que você tenha uma experiência positiva conosco. Agradecemos sua compreensão e esperamos poder resolver este problema o mais rápido possível.

Equipe de Suporte

08/03/2024 às 14:33

Muito obrigado, tudo ok.

08/03/2024 às 14:34

Apesar da demora, foi resolvido o meu problema.