MUITA BUROCRACIA PARA DEVOLUÇÃO DE MATERIAIS

Cuiabá - MT
31/01/2023 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesNINGUEM SABE QUEM RESOLVE NADA, LEVEI MATERIAL PRA DEVOLVER, FIZ PROCEDIMENTO NO SITE E DEPOIS NAO ACEITARAM A DEVOLUÇÃO, DEMONSTRANDO PURO DESINTERESSE EM MANTER O CLIENTE
01/02/2023 às 00:42
Boa noite Wagner, meu nome é Isaias e sou um dos sócios da Plugmais. Amanhã de manhã verificarei o que aconteceu e o que podemos fazer para corrigir a experiência negativa que teve com nosso atendimento. Precisamos seguir processos rigorosos e detalhados na devolução de produtos de maneira a garantir entre outras coisas a regularidade fiscal da operação e também o devido ressarcimento ao cliente quando aplicável, no entanto, também entendemos que o cliente tendo emitido corretamente a nota fiscal de devolução e a entregue juntamente com o produto nas condições necessárias, este procedimento tem que ser rápido e o menos incômodo possível a ele, pois é para isso que trabalhamos. Nosso sistema gera espelhos de nota fiscal, instruções detalhadas de impostos, classificações fiscais, modo de operação, etc, além de contarmos com equipe dedicada ao suporte e RMA. Se houve alguma deficiência na comunicação, ou outra situação que possa ter influenciado na impossibilidade de concluir o processo de maneira satisfatória, iremos esclarecer e resolver o quer for necessário. Peço desculpas pelos inconvenientes.
08/02/2023 às 18:30
Boa tarde Wagner, tentei contato a pouco por telefone mas não consegui. Verificando o que ocorreu levantamos que as compras foram realizadas em setembro/******* e o RMA / devolução foi pretendida em dezembro/*******, conforme abaixo:
NF De Compra N ******* dia 19/09/******* RMA *******12-******* aberto dia 10/12/*******.
NF De Compra N ******* dia 21/09/******* RMA *******12-******* aberto dia 10/12/*******.
O prazo para devolução é de até 30 dias, os produtos e suas embalagens precisam estar intactos (inviolados), é necessária uma autorização prévia e devem estar acompanhados da nota fiscal de devolução, conforme instruções da autorização de RMA.
Lamento se nossa equipe possa não ter sido clara e ágil o suficiente em informar quanto às condições de devolução e aos requisitos não plenamente atendidos de seu processo de devolução, saliento que mesmo após um dos itens ter sido liberado para retorno, não recebemos a nfe.
Se ainda tiver interesse em realizar a devolução, nos colocamos à disposição e solicito que procure diretamente o Luiz Felipe, fone*******, e-mail ******* para que prossigamos, em situação de exceção, com o processo de devolução. Nos colocamos à disposição.
02/03/2023 às 10:00
O material não foi violado, a PLUGMAIS me tratou com pouco caso, um setor jogando pra outro setor, etc.
Meu e-mail é *******
Caso eu possa ainda devolver o material estarei a disposição me comunique via e-mail, por gentileza.
Eu cancelei todas as compras aqui do escritório que seriam feitas na PLUGMAIS, estou direcionando para a concorrência.
02/03/2023 às 10:46
Bom dia Wagner,
Meu nome é Isaias, sou um dos sócios da Plugmais. Pessoalmente, para resolver a questão, liguei para o telefone******* e na ocasião não houve atendimento ou retorno. Me restou, para a busca de uma solução, o registro das informações aqui no site. Reitero as informações prestadas anteriormente e também a disposição em atender a sua solicitação. Buscamos em todas as ocasiões entender as fricções no atendimento ao cliente e constantemente melhorar nosso atendimento. O Luiz Felipe, gerente da Assistência Técnica está incumbido de realizar o seu atendimento e tentará entrar em contato com você novamente pelo seu telefone aqui registrado. Fique a vontade se desejar entrar em contato diretamente com o Luiz pelo fone*******. Lamento pelos transtornos e me coloco à disposição.