COMPREI UM PRODUTO DELES EM QUESTAO DE MINUTOS PEDI O CANCELAMENTO OS MESMO NAO ME DERAM ATENÇAO

Barcarena - PA
21/11/2024 às 21:38
ID: 202580577
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um produto pelo valor de R$ *******,00 na Plugoo, confiando nas imagens apresentadas no anúncio. Porém, ao receber o produto, percebi que ele era completamente diferente do que estava descrito e exibido nas fotos. Não havia nenhuma informação clara sobre as diferenças no sistema ou as especificações reais do produto.
Assim que notei o problema, entrei em contato com a empresa solicitando o reembolso via Pix, já que foi a forma de pagamento utilizada. Contudo, fui surpreendido(a) pela falta de consideração e respeito da empresa, que me orientou apenas a "procurar meus direitos".
Estou extremamente insatisfeito(a) com o atendimento e com a discrepância entre o que foi anunciado e o que recebi. Resolvi abrir esta reclamação no Reclame Aqui e buscar formalização junto a outros órgãos de defesa do consumidor. Espero uma solução imediata para o problema, pois não é aceitável que o consumidor seja tratado dessa forma.
25/11/2024 às 10:39
Olá, como vai? Espero que bem!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos qualquer desconforto causado durante o processo de cancelamento. Nosso compromisso é garantir que nossos clientes tenham a melhor experiência possível em todas as interações.
Verificamos que sua solicitação de cancelamento foi registrada no dia 21/11 e processada dentro do prazo legal estipulado pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC). O estorno correspondente já foi realizado no dia 23/11, e as informações completas da transação foram enviadas via chat para conferência.
Sobre sua observação a respeito do atendimento, gostaríamos de destacar que não orientamos nossos atendentes a direcionar clientes para terceiros de forma inadequada, e nosso foco é sempre oferecer um suporte empático e eficiente. Pedimos desculpas se a interação não refletiu esses valores.
Por fim, ressaltamos que estamos continuamente revisando nossos processos e capacitando nossa equipe para evitar qualquer desconforto futuro. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reafirmamos nosso compromisso com a sua satisfação.
Ouvidoria Plugoo
28/11/2024 às 16:44