Eles não respondem os Clientes e não dão retorno.

Aparecida de Goiânia - GO
19/11/2024 às 14:28
ID: 202377801
Ver todas ReclamaçõesMinha experiência com o atendimento e suporte da Plugoo vem sendo simplesmente Horrível, um grande desrespeito com um cliente que consome muitos dos seus temas, eles não dão retornos de orçamentos de alteração nos sites e qualquer tipo de alteração dês de alterações simples como mudar o link de um botão flutuante cobram valores abusivos, Plugoo é decepcionante, estejam cientes antes de contratar um tema deles, estou em contato com Hermes que me ficou de passar um orçamento de alteração na data de 20/09/******* e até a data desse post dia 19/11 ele não me retornou, fora que solicitei atendimento novamente mas agora eles apenas visualizam e não respondem, simplesmente horrível, corram dos temas deles.
20/01/2025 às 17:49
Olá, Gabriel, tudo bem?
Obrigado por compartilhar conosco sua experiência. Lamentamos que você tenha enfrentado dificuldades no atendimento e sentimos muito por qualquer transtorno causado. Gostaríamos de reforçar que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Identificamos que a ******* do orçamento ocorreu no dia 20/09/******* e que, infelizmente, houve um atraso no retorno. Entendemos que essa demora não corresponde ao nível de atendimento que buscamos oferecer. No entanto, ficamos felizes em saber que, no dia 19/11, sua solicitação foi transferida para o Felipe, que conseguiu solucionar a questão do orçamento e dar uma resolução ao caso.
Reforçamos nosso compromisso em melhorar nossos processos e garantir que situações como esta não se repitam. Estamos trabalhando constantemente para oferecer um atendimento ágil, transparente e à altura das expectativas de nossos clientes.
Estamos à disposição para qualquer necessidade futura e agradecemos pela confiança em nossos serviços.
Ouvidoria Plugoo