19/12/2024 às 08:23

ID: 205095455

ID: 203804151
Título: Problema com suporte em tema comprado.
Reclamação: Boa tarde,

Comprei um tema no mês de julho de *******. Voltei à loja no prazo máximo de dez dias para trocar o tema antigo pelo novo, adquirido na mesma ocasião. Desde então, foram solicitados diversos suportes, tanto para a loja Tray quanto para a agência responsável pelo tema, Plugoo.

A Tray informou que o problema não era dela, mas da agência. Diversas negociações, reuniões e atualizações foram realizadas, mas nenhuma delas resolveu os problemas. A última reunião aconteceu no mês da Black Friday, quando foi adiada a publicação do tema atualizado. A agência havia garantido que todos os erros apontados por nós foram corrigidos nessa atualização. No entanto, após publicarmos o tema, os mesmos problemas persistiram.

Agora, surgiram erros que estão impactando diretamente no Google Shopping, conforme demonstrado no print anexo. Diante disso, solicito o estorno do valor pago pelo tema, já que ele não foi entregue em conformidade com o prometido no momento da compra.

Já foram realizadas várias reuniões. Compramos um produto que apresentou problemas, e a Bandeja se eximiu de responsabilidade, direcionando o cliente para a agência. A agência, por sua vez, afirmou que os problemas foram resolvidos, mas isso não reflete a realidade. Se o tema foi comprado na loja da Tray, é de responsabilidade dela garantir o funcionamento adequado, e não transferir essa responsabilidade para o cliente resolver diretamente com a agência.

Sinto-me extremamente prejudicada e decepcionada, pois sou cliente da Tray desde dois mil e doze. Antigamente, o suporte era eficaz e resolvia os problemas rapidamente, algo bem diferente do que estou enfrentando agora.

Solicitei o cancelamento e o ressarcimento do valor pago pelo tema, pois pretendo adquirir outro tema. Já percebi testes com outro tema em um dos meus negócios e não há nenhum problema. Desde o início, o tema atual apresentou problemas que só foram percebidos após a publicação e, consequentemente, não foi possível cancelar o pagamento dentro do prazo de sete dias úteis previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.

A lei permite o cancelamento em até sete dias, mas como imaginamos que o produto apresentaria essa quantidade de erros, prejudicando as vendas e o tráfego pago? As falhas foram descobertas ao longo das várias verificações e evidências de correção. No entanto, cada vez que um problema era corrigido, outros surgiam.

Exijo o cancelamento da compra e o estorno imediato do valor pago, pois este tema está comprometendo diretamente minhas vendas e bloqueando meu Google Shopping, como demonstrado no print em anexo. Este problema está causando graves prejuízos ao meu negócio, e a situação não pode mais se prolongar.

Já enfrentei grandes dificuldades durante a Black Friday por conta da falta de suporte, tanto da Tray quanto da agência responsável, e agora, mesmo após atualizar o tema, os erros persistem. É inadmissível que, após tantas tentativas de resolução, eu ainda esteja enfrentando esse tipo de problema, ou que não comprometa apenas minhas operações diárias, mas também a confiança de que sempre tive na bandeja como cliente de dois milhões e doze.

Diante disso, solicito uma solução definitiva e o ressarcimento do valor pago com máxima urgência, pois a continuidade desse cenário está impactando qualidades meu negócio e a experiência de meus clientes.

Guarde o retorno imediatamente.

Obrigado.

16/01/2025 às 12:28

Olá, Adriana, boa tarde!

Agradecemos por trazer sua solicitação até nós. Queremos reforçar que tratamos o seu caso com a máxima atenção e buscamos esclarecer cada ponto para oferecer uma solução.

Após recebermos o seu relato inicial, nossa equipe realizou a verificação completa do tema adquirido. Fizemos a atualização do layout seguindo as orientações fornecidas pela Tray e utilizando como base o tema padrão 2.0, que é a estrutura utilizada para o desenvolvimento de nossos layouts.

Posteriormente, ao recebermos sua nova ******* análises adicionais e identificamos que os problemas relatados têm origem na própria base do tema padrão 2.0 da Tray, que é gerenciada exclusivamente pela plataforma. Por se tratar de uma questão estrutural do tema base, cabe à Tray a execução da correção.

Reforçamos que todos os ajustes que estavam ao nosso alcance foram feitos dentro do prazo, e estamos à disposição para continuar acompanhando e oferecendo o suporte necessário para que esta questão seja resolvida da melhor forma possível junto à Tray.

Agradecemos pela confiança e permanecemos disponíveis para quaisquer dúvidas ou necessidade de acompanhamento.

Ouvidoria Plugoo

20/01/2025 às 11:03

ok vou encaminha novamente sua devolutiva e caso não tenha sido resolvido , solicitarei agora com jurídico

30/01/2025 às 09:00

Adriana, bom dia!

Reforçamos que todas as atualizações e correções dentro do nosso escopo foram realizadas, e identificamos que o problema está ligado à base do tema padrão da Tray. No entanto, seguimos à disposição para auxiliar na melhor condução dessa tratativa junto à plataforma, caso precise de nosso apoio.

Nosso objetivo é resolver essa questão da melhor forma possível.
Seguimos à disposição!

Ouvidoria Plugoo