Sandália Desconfortável

15/02/2025 às 17:53
Ver todas ReclamaçõesComprei uma sandália pra minha filha a bastante tempo, gosto de comprar tamanho maior na promoção pra deixar guardado e usar futuramente.
Na época eu comprei 2 sandálias, uma delas tudo certo, a outra é linda de material muito bom, mas muito desconfortável, arrancou até a pele do pé da minha filha.
Fiquei chateada, gostava muito da marca, mas me decepcionei com essa sandália em específico.
24/02/2025 às 08:43
Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelo seu feedback e por confiar na Plugt Calçados. Lamentamos muito saber que a sandália não atendeu às suas expectativas e causou desconforto à sua filha. Sabemos o quanto é importante oferecer produtos que proporcionem conforto e qualidade, especialmente para os pequenos, e sentimos muito que essa experiência não tenha sido positiva.
Estamos à disposição para encontrar uma solução para você. Pedimos que entre em contato com nosso atendimento ao cliente, e teremos prazer em analisar a situação para ver como podemos ajudá-la, seja por meio de troca, devolução ou outro tipo de compensação.
Nosso compromisso é sempre com a satisfação dos nossos clientes, e queremos garantir que a sua confiança na nossa marca continue intacta. Agradecemos a compreensão e aguardamos seu retorno para resolvermos da melhor forma.
Nosso canal de atendimento é o WhatsApp******* (Seg à sexta-feira das 8h às 17h).
Plugt Calçados
05/03/2025 às 16:06
Conforme solicitaram eu entrei em contato com a loja e fui muito bem atendida desde o primeiro contato, com muito carinho eles resolveram o problema de forma rápida.
Com certeza voltarei a comprar e a indicar, pois pude ver o quanto a Plugt se esforça para deixar os seus clientes satisfeitos. Muito obrigada