São Gonçalo - RJ

29/06/2016 às 10:51

ID: 19428671

Segundo o art. 40 da Lei nº 10.*******, de *******, todo idoso tem direito a 1 passagem gratuita no transporte interestadual. O prazo máximo para agendamento é de 30 dias e o mínimo de 12 horas.
No dia 28/06/16 fui até um posto de atendimento na rodoviária de Sorocaba, onde fui informada que não havia mais passagem para o mês de julho, quando questionei a lei, e o prazo o atendente não soube me dar nenhuma informação, e solicitou que entrasse em contato com sac.
Ao realizar o contato o Sac também não soube informar, disse apenas que todas as passagens reservadas aos idosos estavam vendidas. E mais uma vez pediu que enviasse um e-mail pois não poderia resolver o problema. Porém nenhuma reclamação feita através do e-mail são solucionadas( já fiz outras sem sucesso). Sendo assim onde fica o direito da gratuidade?

29/06/2016 às 19:21

Prezada Cliente,
kely Mendonça!

Vimos por meio deste informar que até o momento não localizamos nenhum e-mail seu enviado para ******* ou contato pelo ******* ******* *******, referente ao assunto para que pudéssemos esclarecer o ocorrido.
Ressaltamos que nossos carros são liberados para venda de passagens com antecedência 30 a 60 dias em alguns trechos. Permitindo assim, o fornecimento do benefício.
Onde são disponibilizadas 02 poltronas gratuitas para idosos por carro convencional. Caso as mesmas já estejam ocupadas é possível adquirir a passagem com desconto de 50%. Uma vez que a procura nesta categoria é constante.
Portanto cabe ao idoso dirigir-se ao guichê com antecedência para solicitar o benefício, apresentando a carteirinha do Idoso ou documentos de Identidade, CPF e comprovante de renda igual ou inferior a 02 salários mínimos.
Por fim, ressaltamos a pretensão desta empresa em prestar sempre o melhor atendimento aos nossos clientes/usuários.

Atenciosamente
Serviço de Atendimento ao Cliente