12/08/2026 às 22:27

Comprei um imóvel e mandei folhear as portas com radica de imbuia , assim como vários painéis para recobrir os ambientes.
Meu marceneiro de confiança indicou o Sr Brás .Confiando na indicação, ainda enviei uma mesa de jantar completa e uma cama com cabeceira para passarem pelo mesmo processo .
O serviço foi contratado em Janeiro de 2026.
Sr Brás recebeu no ato R$ 34.000,00.
Ocorre que estou me mudando para o imóvel ( Chácara Klabin) esta semana SEM NENHUMA PORTA, SEM PAINÉIS , SEM MESA DE JANTAR E SEM A CAMA DE CASAL .
O Sr Brás é [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] E , A MEU VER , SEM CARÁTER.
Foram centenas de telefonemas, mensagens , conversas: de nada adiantou .
O que recebi hoje , depois de 06 meses, foram quatro portas PRETAS ( a cor seria o marrom / radica de imbuia ) !
A resposta que ouvi dele é que " houve um erro " na realização da pintura .
Foram 06 MESES de ansiedade , chateação, impotência e tristeza .
Mudei SEM NENHUMA DAS PEÇAS que o Sr Brás retirou .
Isso pra mim é [Editado pelo Reclame Aqui]: GENTE DA PIOR ESPÉCIE, SEM MORAL , SEM RESPEITO PELOS OUTROS.
Estou entrando com uma ação indenizatória por danos morais: além de estragar minhas portas, de não entregar nenhuma peça e , de ser um [Editado pelo Reclame Aqui] , não quer me ressarcir.
VAMOS DIVULGAR PARA QUE ESSE [Editado pelo Reclame Aqui] NÃO PREJUDIQUE MAIS NINGUÉM.