Problema no acesso à reunião: Botão de entrada indisponível

26/05/2026 às 11:07
Olá, gostaria de registrar uma reclamação sobre o acesso à reunião. O botão para entrar na reunião não estava liberado alguns minutos antes do horário marcado, o que me impediu de acessar antecipadamente para me preparar.
28/05/2026 às 19:29
Olá, Fabiano. Tudo bem?
Agradecemos o seu relato e a oportunidade de aprimorar a nossa plataforma.
Esclarecemos que, anteriormente, o botão de acesso à sala virtual era liberado de forma síncrona com a entrada do profissional responsável pelo atendimento. Contudo, compreendemos perfeitamente a importância de o usuário acessar o ambiente com antecedência para se preparar e testar seus equipamentos.
Identificamos essa necessidade e informamos que o sistema já foi atualizado. Atualmente, a plataforma permite a entrada na sala de reuniões com até 5 minutos de antecedência do horário agendado, independentemente da presença do profissional, garantindo maior comodidade e tranquilidade para o seu atendimento.
Lamentamos pelo inconveniente causado antes dessa implementação e permanecemos à inteira disposição para qualquer suporte adicional. Se precisar de auxílio em seus próximos agendamentos, basta acessar nossa central ou entrar em contato pelos nossos canais oficiais.
Equipe de Atendimento ao Cliente
08/06/2026 às 11:25
Achei tudo bem simples, e resolveram meu problema!