Pena de Ganso furando o Travesseiro

Belo Horizonte - MG
13/02/2025 às 11:02
ID: 209831523
Ver todas ReclamaçõesComprei um travesseiro pena de ganso há cerca de 1 mês na Amazon.
Nas primeiras semanas reparei pequenas penas em meu colchão.
Depois reparei que elas estavam furando o travesseiro e o atravessando, saindo aos poucos, por pontos diversos do travesseiro.
A pena simplesmente "rasga" o revestimento.
Fiquei bem decepcionado, pois um travesseiro caro não durará nada.
Gostaria de obter um retorno da empresa.
20/03/2025 às 16:49
Olá, boa tarde Otavio! Tudo bem?
Os produtos com enchimento de penas de ganso são naturais e de origem animal, possuindo, portanto, os talinhos característicos desse tipo de material. No entanto, a Plumasul utiliza um tratamento especial com tecido down proof, que é um tipo de material desenvolvido especificamente para evitar que as penas de aves, como o down (penugem), escapem de dentro de produtos como edredons, travesseiros e almofadas. A principal função desse tecido é garantir que a camada de penas ou plumas, utilizadas por sua capacidade de isolamento térmico, não se perca com o tempo, preservando assim a qualidade e a eficiência do enchimento.
Para investigar o ocorrido, precisamos trazer a peça para análise. Pedimos desculpas pelo transtorno e, como já estamos em contato com a senhora via WhatsApp, resolveremos o seu problema o mais breve possível.
SAC Plumasul
05/06/2025 às 14:18
Yasmin me atendeu de forma rápida e providenciou o recolhimento do produto defeituoso, seguido do envio de um novo. Agradeço o cuidado da resolução e desejo sucesso à Plumasul.