Péssima qualidade/defeito jogo de cama ******* fios

Bauru - SP

22/02/2016 às 12:46

Há uns 6 meses efetuei uma compra online no Ponto Frio do Jogo de Cama Queen Plumasul Majestic Splendor ******* Fios 4 Peças - Branco, porém ao receber o produto vi que ele tinha péssima qualidade. Textura áspera, grossa, dura, horrível, impossível de ser utilizado, totalmente desconfortável, parecendo uma lona de circo.

Resolvi ficar com o produto, achando que após algumas lavagens ele ficaria melhor. Engano meu, o produto é de péssima qualidade, não tem como utilizá-lo na cama. O que era pra ser um produto de qualidade, com ******* fios, penteado e extremamente confortável mostrou-se totalmente o contrário, parecendo uma lixa, sem condições de uso. Qualquer jogo de 50 reais é muito superior à esse.

Decepção total. Nunca vi um produto com tal especificação trazer esse qualidade.

Sinto me totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]!

22/02/2016 às 17:38

Prezado Marcus, conforme contato efetuado em 22/02/*******, nós da empresa Plumasul pedimos desculpas por qualquer transtorno causado!

E asseguramos ser de total interesse da Empresa resolver o questionamento mencionado acima, para mantermos a qualidade de nossos serviços e a satisfação de nossos clientes.

Baseado em nosso contato via telefone ficamos apenas no aguardo de seu retorno para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.

SAC Plumasul.

21/03/2016 às 12:00

Enviei o produto atravu00E9s da logu00EDstica reversa, analisaram e me enviaram outro produto do mesmo modelo, poru00E9m com um toque mais macio. u00DAnico poru00E9m u00E9 que o produto recebido (cor branca) veio com uma tonalidade bem mais amarelada, bem diferente do tom branco (branquu00EDssimo) que enviei.