Curitiba - PR

17/08/2021 às 16:11

Em tentativa de cancelamento via contato telefônico eles ficam encontrando impedimento para não retirar o rastreador do meu veículo.
Quando foi para eu entrar como cliente fui atendido no sábado ( muito bem atendido pelo instalador), mas agora que quero efetuar o cancelamento não pode ser feito.
Gostaria de saber se sempre são assim com os clientes.

17/08/2021 às 18:01

Sr. Carlo Baruzzo Boa tarde

Nossos serviços são muito fácil para serem cancelados, basta o senhor se dirigir ate nosso escritório de segunda a sexta no horário das 9:00 a 12:00 e das 13:30 as 17:30 que fica no boqueirão, para efetuar a retirado do rastreador que como consta no contrato assinado pelo associado e na forma comodato e assinar o ******* de cancelamento.
Pelo que consta em nosso sistema o senhor não e o associado de nossa base, ficamos desta forma a disposição para um eventual esclarecimento.

Att.

PLURAL CAR Proteção Veicular

17/08/2021 às 18:09

Segue em anexo print da conversa que tive com vcs para agendar a instalação no sábado, como não sou cliente só procurar meu e-mail para ver se sou ou não cliente , mas caso vcs preferem poderemos fazer mais 01 reclamação no Reclame aqui

18/08/2021 às 16:46

Sr. Carlos Baruzzo

Em nova busca em nosso sistema não localizamos seu nome como associado da Plural Car, mas acreditando que o senhor deseje resolver o problema para o cancelamento, conforme exposto anteriormente e por motivos de estarmos em uma pandemia os cancelamentos e entrega dos equipamentos de rastreadores que são comodato são feitos diretos em nosso escritório.
Desde já agradecemos sua compreensão.

Att.

PLURAL CAR Proteção Veicular

07/12/2021 às 11:19

Descaso com clientes
Não recomendo a ninguém
Quando é para vender são muito bom, mas para cancelar vc que se vire
Até falam que vc não é cliente