Curitiba - PR

02/06/2021 às 09:52

Estou decepcionado com essa associação, além do péssimo atendimento sempre que foi preciso, sempre que precisei usar o plano tinha que pagar algo, de 2 anos com o plano precisei usar apenas 2 vezes 1 guincho e 1 terceiro, sendo que ambas estavao inclusas no plano, quando precisei de guincho fui mal atendido e quase tive que pagar do bolso o guincho então cancelei,2 precisei usar para terceiros queriam me cobrar uma cota de R$*******,00 no qual no ato de assinatura do plano não foi esclarecido ou falado nada do Algo e assunto, vendedor quando quer vender faz uma novela e quando a gente realmente precisa aí dane-se né, não recomendo e peço atenção quando for consultar essa empresa pois irão ter muita dor de cabeça, hoje graças adeus estou com um plano melhor e mais receptivo,

20/07/2021 às 16:12

Sr. Everton Vieira

Ficamos tristes em saber que sua experiência com a Plural Car foi negativa, em relação ao atendimento do guincho, a Plural Car tem a parceria com a empresa Amparo, uma empresa aonde atende as maiores e melhores associações do Brasil, e todas as reclamações que nos chegam são verificadas. Solicito ao senhor que nos envie o protocolo de abertura da reclamação do mal atendimento para estar verificando junto a prestadora.
Com relação pela cobrança no acionamento para reparo de terceiros conforme o regulamento no item 11.3 diz que:
* NO CASO DE ACIONAMENTO ISOLADO DA COBERTURA DE DANOS MATERIAIS AO TERCEIRO, O ASSOCIADO DEVERA PARTICIPAR A TITULO DE COTA DE PARTICIPACAO NO VALOR DE R$ *******,00 ( QUINHENTOS REAIS ) PARA REPARACAO DO TERCEIRO PREJUDICADO.*
Nosso Regulamento esta disponível no site da Plural Car e no ato da contratação da proteção o mesmo sempre fica disponível ao associado junto com contrato de filiação.
Desta forma ficamos a disposição para qualquer eventualidade que o senhor julgue necessária.

Att.
Equipe Plural Car

21/06/2023 às 06:18

Péssimo péssimo pessimo

21/06/2023 às 15:12

Sr. Everton Boa Tarde

Nosso serviço de guincho são prestados por terceiros, desta forma quando o senhor teve o problema poderia ter entrado em contato com a administração da Plural Car para ter resolvido o problema em que o senhor diz ter acontecido, desta forma sempre foram resolvidos todos e quaisquer imprevistos que possam surgir.
Com relação a cobrança da cota de participação para o acionamento de terceiros, isto encontra-se em nosso regulamento que sempre foi entregue aos associados no momento que foi feita a vistoria do seu veiculo.
A Plural Car por se tratar de uma Associação de Proteção Veicular, procura sempre estar atenta as necessidades de seus associados, tentando assim atender da melhor forma possível a todos.
É de responsabilidade do associado a leitura do regulamento em sua filiação junto a associação, e quando ficar com algum tipo de duvidas sempre sana-las antes da assinatura.
Desde de já a Plural Car se coloca a disposição caso aja mais alguma duvida.

Att.

Plural Car Proteção Veicular