Porto Velho - RO

10/03/2026 às 18:07

Estou sendo cobrada sobre uma pendência de dois boletos desta empresa. Acontece que ela havia sido disponibilizada pela empresa no qual eu trabalhei há bastante tempo atrás. Não fiz uso de qualquer serviço após a saída da empresa. Ocorre que a cobrança está com data de 11/05/2018, e a cobrança está ocorrendo com o meu nome no Serasa neste ano. Não faz nenhum sentido isso. Como que estou devendo algo que não fiz mais uso? Solicito a retirada desta cobrança o mais urgente possível, pois está causando transtornos desnecessários.

25/04/2026 às 10:03

Olá, THAIANY ! Tudo bem?

Agradecemos por nos acionar e nos dar a oportunidade de analisar o seu caso.

Informamos que realizamos a devida verificação interna e adotamos as medidas necessárias para a solução da demanda, incluindo os ajustes e encaminhamentos cabíveis junto aos órgãos responsáveis.

A tratativa foi conduzida de forma transparente, com foco na resolução e no respeito ao consumidor. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.

Ficaremos muito felizes se puder avaliar o atendimento recebido. Seu feedback é muito importante para que possamos continuar evoluindo e aprimorando nossos serviços.

Simone
Plural

09/05/2026 às 16:51

Resolveram de forma rápida.