Má qualidade no serviço, e no pós venda.

Diadema - SP

13/05/2019 às 09:59

Vendedor e Comercial super atenciosos até fechar a venda, quando eu fechei a compra começaram os meus problemas, primeiro as informações passadas pelo vendedor para a execução do serviço não ficaram claras e depois que foi feito o contra-piso para aplicação do vinílico, o vendedor constatou que não estava uma superfície conforme para a execução do serviço, com isso já teve o primeiro retrabalho. Mas não foi só isso, tivemos problemas com prazos não cumpridos, trazendo um maior transtorno pois a equipe de pintura já estava com a data agendada para entrar no apto após a os prazos combinados e não cumpridos pela Pluripiso. Mas isso não foi tudo ainda, mesmo após todos esses transtornos, os instaladores não colaram os rodapés direito, sendo preciso fazer um reparo, só que foi feito um reparo pontual e não foi feito avaliação num todo, e os rodapés continuam se soltando. Após ser agendada uma data para ser feito esses reparos, o instalador não compareceu e me deixou esperando lá por horas. Bom com tudo isso, chego a conclusão que a empresa não atende as expectativas, não cumpre prazos, tem um pós venda horrível.

EMPRESA DE BAIXA QUALIDADE, NÃO INDICO!