Piso vinílico loja PLURUPISO de péssima qualidade e instalação precária!!!

16/11/2016 às 09:24
Ver todas ReclamaçõesComprei meu piso vinílico marca tarkett na loja Pluripiso com espessura de 3mm.
Entregaram e instalaram no https://*******ém tive muitos problemas com o instalador, o qual sujou com cola a parede dos cômodos que já estavam com pintura finalizada e ainda fez um acabamento grosseiro na instalação do piso.
Fiz uma reclamação para a Vendedora Cris, a qual enviou novamente o mesmo instalador para fazer os reparos.
Hoje, após 2 meses de uso, o piso apresenta ondulações, bolhas (?), https://*******, o piso está todo deformado!!!! Péssima qualidade??? Ou Péssima instalação???
Liguei novamente para Pluripiso, falei com a vendedora, o qual pediu para eu enviar fotos e ainda agendou um horário com o técnico para verificar o ocorrido...e para minha surpresa não tive resposta do e-mail sobre a deformidade do piso e nem mesmo a visita do técnico.
Desde que comprei meu apartamento, sonhei em colocar vinílico pela qualidade!!! Estou muito decepcionada, em 2 meses o piso está horrível!!!!!!
Solicito urgentemente a troca desse piso!!!!!
11/05/2017 às 23:42
Pós venda deixa a desejar