Atraso no envio de peças e mau atendimento da seguradora

Feira de Santana - BA
08/09/2025 às 09:36
Agora dia 9 de setembro faz 60 dias que meu carro está na oficina, a seguradora não envia as peças para oficina e tem um Péssimo atendimento , tudo deles é vamos analisar e com 10 dias chegará . Faltando poucas peças para que o veículo seja feito pintura a empresa não dar nenhum tipo de certeza que vai chegar as peças! Uma franquia alta que foi pago , mensalidades em dias, porém, demasiadamente lenta e informações desencontradas atendentes que lhe deixa mais de dois dias sem repostas!
NÃO INDICO A NINGUÉM ESSA EMPRESA BAGUNÇADA E QUE NÃO CUMPRE O QUE FALA.
10/09/2025 às 18:40
Sr. William,
Lamentamos o ocorrido e entendemos sua insatisfação. Sabemos da importância de um veículo em nosso cotidiano, ainda mais sendo um veículo premium, como o do senhor. Infelizmente por vezes isso gera dificuldades na disponibilidade de peças, o que pode impactar no tempo de reparo.
Estamos acompanhando de perto junto à oficina, cujo prazo de entrega informado é até o dia 12 de setembro.
Seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário e garantir a melhor experiência possível.
Att.
Equipe Plus Auto
11/09/2025 às 11:03
Péssima, casou-me grandes problemas de stress, desconforto emocional, atrazo na entrega do veículo deixando vários problemas no dia-dia de minha vida. Com pedido de desculpas não irar apagar todo esse meu sofrimento por conta da irresponsabilidade da Empresa!