Demora excessiva no reparo de veículo após acidente

25/06/2025 às 15:09
ID: 220525165
Título: Demora Excessiva no Reparo de Veículo Após Acidente.
Reclamação: Cliente deles bateu no meu carro no dia 15.04.25 até hoje, 25.06.25 eles ainda não arrumaram meu carro. Empresa lixo, péssima, demoram eternidade para responder, ficam sempre passando o problema para outros atendentes, que nunca respondem whats. Não tem responsabilidades com seus clientes, muito menos com terceiros, Já avisei que vou processar o cliente deles e eles, por me causarem prejuízos financeiros, pois trabalho com o carro e o mesmo encostado todo esse tempo.
tenho todas as conversas registradas no whatsapp, do tempo que estão nos enrolando. Me deram data pra encostar o carro, ate hoje as peças não chegaram na oficina
22/07/2025 às 16:13
Olá, Elenildes
Consta em sistema que seu veículo já finalizou o reparo e está em sua posse, ainda assim, entendemos sua insatisfação e lamentamos pela percepção de demora no andamento do reparo.
Após análise do caso, averiguamos que houve um intervalo considerável até o envio da documentação obrigatória para abertura do processo de reparo. Após o recebimento completo dos documentos, em apenas 3 dias o reparo foi autorizado, e a compra das peças foi liberada.
Ressaltamos que o prazo total para conclusão do serviço depende exclusivamente da oficina responsável, conforme a complexidade do reparo e disponibilidade de peças.
Seguimos à disposição para outros esclarecimentos.
Equipe Plus Auto.
23/07/2025 às 09:49