Seguro PLUS AUTO não reconhece contratação e não fornece acesso ao serviço

Itapevi - SP
08/12/2025 às 12:06
No dia 29/09/2025 Aderi ao contrato de adesão de seguro da PLUS AUTO, sendo formalizado pela corretora, *****, paguei a taxa de contratação no valor de R$ 890,00 (oitocentos e noventa reais) e a mensalidade no valor de R$ 384,03 (trezentos e oitenta e quatro reais e três centavos), sendo a primeira paga no dia 20/10/2024. No dia 05/12/2025, em razão de não receber login e senha para acesso ao serviço contratado, entrei em contato por wattsapp com a senhora Sirlene atendente da PLUS AUTO, que após solicitar os meus dados e do veículo, informou não haver no sistema da empresa a contratação do serviço para o meu veículo. Enviei a documentação, através do wattsapp, contrato de contratação do serviço, mas ainda não obtive a solução do problema.
19/12/2025 às 15:24
Olá,
Edilson,
Sentimos muito pelo transtorno relatado e agradecemos por nos procurar e detalhar o ocorrido.
Queremos informar que nossa equipe já está tratando o caso com prioridade, realizando as verificações internas necessárias para entender o que aconteceu e regularizar a situação o quanto antes. Entendemos sua insatisfação e reforçamos que nosso objetivo é trazer um retorno claro e uma solução adequada.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso contato pelos canais informados, pois retornaremos assim que a análise for concluída. Permanecemos à disposição e seguimos empenhados em resolver essa situação.
Equipe Plus Alto.
23/12/2025 às 13:36
Fui bem atendido pela supervisora Pamila que consegui resolver o problema, da não constatação dos dados do meu veículo no sistema da Plus auto. No entanto, o retorno para a solução do problema foi bastante demorado em relação ao dia que precisei da assistência de um guincho, tendo inclusive no dia que precisei da assistência arcar com o custo do socorro.