29/05/2015 às 16:54

Sou locatária de um imóvel no Club Life Morumbi, que infelizmente é administrado por essa imobiliária chamada plusimóveis, situada no bairro Vila Sônia. É uma imobiliária que deveria tratar melhor seus clientes, porém, eles apenas consideram "clientes" os donos dos imóveis e tratam muito mal aos locatários. Reporto aqui que em nenhum momento deixamos de pagar o aluguel ou condomínio ou qualquer outra cobrança devida, ao contrário! Pagamos até cobranças que eram de responsabilidade do proprietário, com a promessa de que nos seria abatido no valor do aluguel subsequente. Sem qualquer explicação, mandaram o valor cheio do aluguel e quando fui entrar em contato com a pessoa responsável que se chama Valéria Prado e tem um cargo de gerente comercial, fui extremamente maltratada por essa pessoa apenas porque durante a semana em que se desenrolou esse assunto eu estava em treinamento na empresa onde trabalho e fui obrigada a ligar em horário fora do comercial. Eu nunca vi uma empresa (ou pessoa) querer impôr sua vontade e querer me obrigar a ser atendida por alguém assim. Sinto-me desrespeitada como cliente! Eu lido com clientes exigentes o dia todo e é algo impensável eu falar ou permitir que um subordinado meu fale com os clientes no mesmo tom e arrogância que esta mulher falou comigo, que ao meu ver é uma pessoa despreparada para ocupar o cargo que ocupa.

Apenas espero não ter problemas neste próximo mês com cobranças indevidas, caso contrário se tornará algo a ser levado a justiça.

01/11/2017 às 22:29

pessimo