Mentoria vendida com promessa enganosa, acesso atrasado e sem contrato solicito reembolso

Fortaleza - CE

29/11/2025 às 12:50

ID: 233209999

Fui prospectado pela empresa Plus Mídia, que me ofereceu inicialmente uma mentoria gratuita. Durante essa mentoria, fui convencido a adquirir um pacote pago que incluía acesso a várias mentorias e a uma plataforma de ensino, pelo valor total de R$ 2.400,00, parcelado em 12 vezes.

Realizei o pagamento no dia 07/10, porém nenhum contrato formal foi enviado, o que já configura prática irregular.
Além disso, o acesso à área de ensino foi disponibilizado apenas no dia 13/10, e o acesso às aulas coletivas somente no dia 16/10, demonstrando atraso e descumprimento das condições apresentadas no momento da venda.

Ao acessar o conteúdo, percebi que:
A plataforma é extremamente limitada e pobre em material;
Os mentores são despreparados;
A comunicação da empresa é demorada e ineficiente;
Nada corresponde à qualidade prometida durante a venda.

Diante disso, solicitei reembolso no dia 22/10, mas a empresa negou alegando que o prazo de 7 dias havia expirado. Essa justificativa não se aplica ao caso, pois o problema não é arrependimento, e sim propaganda enganosa (Art. 30 CDC), falha na prestação do serviço (Art. 20 CDC) e falta de contrato (Art. 46 CDC).

Portanto, solicitando aqui no Reclame Aqui:
1.Reembolso integral do valor pago, devido ao não cumprimento das promessas realizadas e à má prestação do serviço;
2.Regularização dessa prática, para que outros consumidores não passem pela mesma situação.

Aguardo solução imediata.

25/05/2026 às 14:57

Olá. Tudo bem?

Agradecemos seu contato e lamentamos saber da sua insatisfação com a mentoria adquirida. Levamos sua manifestação com toda a seriedade e queremos rever o caso pessoalmente com você.

Esclarecemos que nossos programas de mentoria possuem termos de contratação apresentados na fase comercial, e a plataforma de ensino é continuamente atualizada com novos conteúdos e encontros coletivos. Ainda assim, entendemos que sua experiência ficou aquém do
esperado, e queremos compreender em detalhes os pontos levantados desde a entrega do acesso até o conteúdo disponibilizado e a comunicação durante o processo.

Sobre a solicitação de reembolso, gostaríamos de reavaliar o seu caso diretamente, considerando o histórico completo da contratação, os prazos envolvidos e as questões apontadas. Acreditamos que situações específicas como a sua merecem análise individualizada, fora dos
prazos automáticos de política geral.

Solicitamos gentilmente que entre em contato diretamente com nossa diretoria pelo e-mail [email protected] ou WhatsApp (62) 98646-6585, informando o protocolo desta reclamação. Vamos revisar pessoalmente o seu caso e apresentar uma proposta de encaminhamento em
prazo ágil.

Permanecemos à disposição.