NAO ALUGUEM PELA PLUS IMOBILIARIA SOROCABA - DESCASO , ABSURDO, PRECONCEITO

Sorocaba - SP
09/07/2026 às 13:25
Eu estou indignada com a IMobiliaria. Estava procurando uma casa para alugar com a minha familia , fomos atendidas pelo Renato , otimo corretor por sinal , fechamos negocio no mesmo dia , pagamos um caucao de 10,500 reais no pix , e assim que assinamos o contrato com a imobiliaria e o proprietario, no dia seguinte a imobiliaria me informou que iriam vender a casa e colocar uma placa de vende-se no portao,. Fiquei indignada , pois se queriam vender ao inves de alugar , tivessem avisado com antecedencia , o proprietario agiu de [Editado pelo Reclame Aqui] e esperou assinarmos o contrato para avisar. Meu sobrinho tem TDAH , TOD , DISLEXIA , TEA . COnversei na imobiliaria e falei que ja que queriam vender , entao que cancelassemos o contrato , me devolvessem o caucao , e procurariamos outro imovel , porem a [Editado pelo Reclame Aqui] foi tao grande que disseram que se eu cancelasse o contrato eu pagaria multa. MENOS DE 24H DO CONTRATO ASSINADO. Conversamos com a imobiliaria e me tranqulizaram dizendo que o proprietario marcaria visitas apenas pela imobiliaria , mas qe ele havia concordado em nao vender a principio. Esses dias , o filho do proprietario foi na porta da minha casa e falou para meu sobrinho de 10 anos , que tem todas as comorbidades TDAH,. TOD, DISLEXIA E TEA que ele queria mostrar a casa para vender. MEU SOBRINHO TEVE UM SURTO , ELE É UMA CRIANCA, O QUE FAZ UM ADULTO FALAR ISSO PRA UMA CRIANCA, SENDO QUE SABE DA SITUACAO. AGORA A IMOBILIARIA ESTA ME COAGINDO DIZENDO QUE PODEM MOSTRAR SIM A CASA, POREM MEU SOBRINHO QUE MORA NA CASA NAO TEM BOM RELACIONAMENTO COM ESTRANHOS NO AMBIENTE SEGURO DELE . SOLICITEI QUE CONVERSASSEM COM PROPRIETARIO , SE QUISER REINCINDIR O CONTRATO OK , NOS SAIMOS, MAS DEVOLVAM O CAUCAO QUE FOI PAGO. É UM ABSURDO. IMOBILIARIA NAO PENSA NO INQUILINO, SÓ QUEREM DINHEIRO. NAOOOOOO ALUGUEM . O QUE EU PUDER FAZER PRA QUE TODOS SAIBAM , EU FAREI, SE NECESSARIO COLOCAREI EM REDE NACIONAL , JORNAIS , O QUE FOR PRECISO