Assistência 24 horas

Ibirité - MG
27/02/2021 às 10:56
ID: 120244433
Ver todas ReclamaçõesLiguei pra central de atendimento da plus , incrivelmente pela primeira vez , para solicitar assistência e me negaram assistência sem me explicar qual o motivo.
30/09/2021 às 14:57
Prezado Sr. Marcos,
Necessário esclarecer alguns pontos tratados aqui em seu relato que divergem da realidade dos fatos apresentados por V.Sa..
Em relação a assistência 24 horas, V.Sa. solicitou o reboque no dia 26/02/******* informando que seu veículo possuía falhas mecânicas, que impossibilitava seu deslocamento. O reboque se deslocou para o endereço solicitado, no entanto ao chegar no local definido, o prestador não encontrou V.Sa., tendo que se descolar por mais 50km. Por fim, ao chegar no novo local informado se deparou com 5 pessoas. Em ligação feita pelo senhor foi informado que havia apenas 2 duas pessoas, não sendo possível fazer a remoção de todos por falta de espaço na cabine. Dessa forma, após várias informações controversas, a diretoria chegou a conclusão que o V.Sa. não estava agindo de boa-fé.
Conforme art. 11.1 do Regulamento é dever do Associado agir de boa-fé:
11. OBRIGAÇÕES DO ASSOCIADO PARTICIPANTE DO PAM
11.1 Agir com lealdade a boa-fé com os demais ASSOCIADOS e com a PLUS, sempre velando pelo seu regular funcionamento e sua boa imagem e buscando alcançar os fins institucionais, sob pena de ser automaticamente excluído do PAM e do quadro de ASSOCIADOS, sem prejuízo das sanções legais cabíveis.
Esperamos que este espaço (Reclame Aqui) seja utilizado corretamente por pessoas prejudicadas por empresas, e não como forma prejudicar quem atua corretamente com propaganda negativa.
Reforçamos nosso compromisso em fazer com que o nosso Associado/Cliente tenha a melhor experiência possível com nossos serviços, o que fica comprovado pelo fato possuirmos mais de 5 mil associados e nenhum tipo de reclamação com fundamento legal.
Att.
Equipe PLUS