Essa empresa faz de tudo para não pagar

Belo Horizonte - MG
30/06/2021 às 21:59
Ver todas ReclamaçõesJá tive um veículo com essa "proteção" infelizmente nao fazem o que cumprem na teoria tudo certo mais na hora de pagar fazem de tudo para não cumprir com o compromisso, antes de qualquer coisa existe o bom senso, o correto a se fazer mais infelizmente já tem mais de 3 anos e não consegui o pagamento da minha moto
30/09/2021 às 15:42
Prezado Sr. Rafael,
Necessário esclarecer alguns pontos tratos aqui.
Ao analisar o seu relato, acreditamos que houve um engano no momento de escolher a empresa, tendo em vista que não conseguimos encontrar seu nome na base de dados. Entramos em conato diversas vezes no número informado na reclamação, porem não obtivemos sucesso, foi enviado também e-mails solicitando contato com a ASSOCIAÇÃO, para tentarmos resolver sua demanda, todos sem respostas.
Esperamos que este espaço (Reclame Aqui) seja utilizado corretamente por pessoas prejudicadas por empresas, e não como forma prejudicar quem atua corretamente com propaganda negativa.
Reforçamos nosso compromisso em fazer com que o nosso Associado/Cliente tenha a melhor experiência possível com nossos serviços, o que fica comprovado pelo fato possuirmos mais de 5 mil associados e nenhum tipo de reclamação com fundamento legal.
Att.
Equipe PLUS