Belo Horizonte - MG

12/04/2021 às 11:53

No dia 04 de Dezembro de ******* realizei associei-me a Plus Proteção Automotiva com a vendedora Danielle, com a finalidade de resguardar meu veículo de eventos indesejados. No momento da adesão fui atendido diretamente no escritório e deixei o meu carro no estacionamento do prédio para a realização da vistoria para fins de aceitação ao corpo de associados.

Houve um atendimento bem rápido na parte de assinatura do contrato e após me encaminhei juntamente com o vistoriador para o estacionamento para que fosse realizado a vistoria, as fotos foram retiradas e nenhuma observação foi feita pelo vistoriador ou pelo vendedor a respeito de alguma irregularidade no veículo, dessa maneira fui embora com o carro incluso na Associação e com direito aos serviços constantes no contrato.

Infelizmente no dia, 05 de Fevereiro de *******, envolvi em uma colisão retornando do serviço na Avenida Dos Andradas por volta das 22h30min. A princípio estava tranquilo apesar do evento indesejado, pois estava pagando em dia a empresa de proteção veicular.

Acionei o sinistro da seguradora e começou a parte burocrática, levei o veículo em 09 de Fevereiro para que fosse realizada a vistoria e o preenchimento dos documentos pertinentes a cobertura.

Após 13 dias tive a infeliz surpresa de que a Associação não arcaria com a prestação de proteção constante no contrato com a justificativa que meu veículo não se enquadrava nos parâmetros para proteção, em consequência a decisão pedi uma nova vistoria que demandou alguns dias, neste ínterim ainda havia o constrangimento em explicar para o proprietário do carro envolvido que a proteção foi negada. Por fim, o resultado da segunda vistoria saiu e a decisão de negativa foi mantida, com um adentro que foi a exclusão compulsória do associado.

Hoje em consequência do acidente não consigo aderir a nenhuma empresa de proteção por conta das avarias, estou sem proteção e realmente vivendo um descaso total por parte da Plus Proteção Automotiva.

******* e observar que o lapso temporal entre a adesão e a colisão foi bem próximo, ou seja, o carro foi aceito sem restrição para ser um associado e quando houve a necessidade de usufruir dos serviços contratados foram negados com a justificativa de que não se enquadrava nos padrões da Associação supracitada, ainda tento aderir alguma outra empresa visando proteger o veículo com [Editado pelo Reclame Aqui] e acidentes, mas sem sucesso.

Já tentei vários contatos telefônicos a fim de sanar essa pendência e sair deste pesadelo, também sem diálogo.

30/09/2021 às 14:36

Prezada Sr. Ricardo,
Nos causa estranheza a Sra. vir até este respeitado site e não contar toda a verdade do que realmente aconteceu com seu caso.
Conforme verifica-se pelo Boletim de Ocorrência lavrado em 06/02/******* às 20:41, registrado sob o protocolo n*******-*******, V.Sa. trafegava pela Rua Avenida dos Andradas quando, ao tentar frear, o veículo aquaplanou devido ao excesso de água, perdendo o controle da direção e atingindo a traseira do o veículo RENAULT KWID, que estava parado em um semáforo. Logo após foi atingido em sua traseira pelo HONDA CG *******.
Como parte do procedimento de sindicância, fora contratado o Dr. Wanderlei Sena Nuvem, perito judicial de trânsito, para que fosse elaborado um Parecer Técnico Pericial, de forma relatar o estado do veículo e seus itens de segurança no momento do acidente.
De acordo com Parecer Técnico Pericial realizado, o veículo estava transitando em via pública com seus equipamentos obrigatórios deficientes, quais sejam, os pneus dianteiros, que estavam em péssimo estado de conservação, não garantindo ao condutor, seus passageiros e demais veículos que transitavam ao seu redor o mínimo de segurança.
Ressaltamos que o referido parecer foi disponibilizado para V.Sa. na sede da Associação para consulta.
A Associação leva muito a sério estes casos, e no seu especificamente contratamos provavelmente o melhor e mais técnico perito do ramo, com inúmeras especializações, inclusive nomeado pela Justiça pela Polícia Civil quando necessário para poder fazer este tipo de trabalho.
Se não fosse o PÉSSIMO estado de conservação dos seus pneus, a aquaplanagem não iria ocorrer, e o acidente consequentemente não aconteceria.
Não é justo imputar o custo da indenização do seu veículo aos demais Associados que fazem parte de nossa Associação e que seguem estritamente nossas regras e a legislação de trânsito brasileira.
Temos certeza que o Sr. não ficaria feliz em arcar com uma indenização de uma pessoa que não está andando com seu veículo DENTRO DA LEI, CERTO?!
Estamos à sua disposição para esclarecer quaisquer dúvidas por ventura existentes.
Att.
Equipe PLUS