Não tem o produto, e Não querem fazer o reembolso do Pix

São José do Rio Preto - SP
10/07/2024 às 11:12
ID: 192628991
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra através do site pois moro em outra cidade, paguei a entrega via sedex bem mais caro pois tinha urgencia pela peça, faltando dois dias do prazo de entrega a loja entrou em contato para avisar que devido uma "atualização" no estoque do site eu comprei uma peça que não tinha mais na loja, dando a opção de escolher outra coisa no lugar, como eu queria uma específica, a peça que eu havia pedido e não tem mais, solicitei a devolução do dinheiro que foi pago em pix sendo assim ficaram jogando de um lado pro outro pra ver se o financeiro iria fazer o extorno do valor pediram minha chave pix porém até agora não obtive um retorno e muito menos meu dinheiro de volta, entro em contato e ninguém me responde, tenho urgência pela devolução pois preciso do dinheiro pra tentar encontrar outra peça já que será pra um evento essa semana e a loja está fazendo esse descaso não me dando nem um retorno ou devolvendo meu dinheiro!
10/07/2024 às 11:24
Olá Amiga! Ótima dia! Amiga verifiquei aqui e seu caso já foi passado para o nosso SAC,o horário de funcionamento do nosso SAC é das 13h as 19h! Iremos dar prioridade ao seu caso! Pedimos que aguarde!
11/07/2024 às 18:42