******* e estorno não realizado

Caieiras - SP
13/12/2023 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 16 de novembro, após uma semana realizado o pedido a loja ainda não tinha feito o envio do produto, no dia 27/11 resolvi cancelar até porque vieram com a desculpa de que estava faltando uma peça se eu queria trocar, por esse motivo o pedido não tinha sido postado ainda, já vemos a desorganização aí vendem mais do que tem em estoque ! Realizei o cancelamento, quando foi no dia 02 de dezembro eu recebi um código de postagem, sim elas enviaram o pedido que eu havia cancelado e hoje dia 13 de dezembro meu cartão ainda não foi notificado do estorno e o atendimento de sac é uma vida para conseguir atendimento, uma total desorganização !
24/06/2024 às 14:17
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo feedback. Estamos sempre buscando evoluir nossos setores! Sentimos muito pela situação e esperamos que seu problema tenha sido resolvido! caso não tenha sido resolvid entre em contato conosco pelo direct do Instagram ou Whatsapp.
24/06/2024 às 14:17
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo feedback. Estamos sempre buscando evoluir nossos setores! Sentimos muito pela situação e esperamos que seu problema tenha sido resolvido! caso não tenha sido resolvido entre em contato conosco pelo direct do Instagram ou Whatsapp.
24/06/2024 às 14:18