Desmarcaram uma cirurgia de extração próximo ao vencimento do meu convênio

Osasco - SP

22/08/2023 às 21:05

No dia 10/08, fui até a unidade de Osasco, localizado na rua R. Gen. Bittencourt, ******* - Centro, Osasco - SP, ************** para fazer uma extração do siso, pois já estava me incomodando muito. A médica avaliou a situação e pediu para agendar para realizar essa cirurgia. Sai da clínica com o agendamento para o dia 14/08. Porém, entraram em contato comigo dizendo que a médica não poderia me atender, e pra ser mais constrangedor, marcaram para o dia 14 outro tipo de consulta e do dia 11/08 até agora (22/08), só me falam que não tem dia disponível, pois o Dr está sem agenda! Estou a dias morrendo de dor é preciso de urgência, pois meu plano vai ter vigência somente até o dia 27/08! Agora por irresponsabilidade dessa empresa, paguei um serviço do convênio e não estou podendo utilizá-lo!
Pra ciência tbm, quando me informaram no dia 11/08 que eu não seria atendido, não busquei em outra unidade porque achei que essa Plus aí teria comprometimento com o cliente! Já agora não consigo mais passar em nenhuma clínica pelo fato de faltar menos de uma semana para finalizar meu contrato! Caso minha solicitação não for resolvida, irei me providenciar juridicamente sobre o ocorrido!! Boa noite

22/08/2023 às 23:35

Olá Gustavo entendemos sua insatisfação porém não somos responsáveis pelo seu contrato com o convênio. Somos prestadores de serviço e atendamos um número grade de pacientes pelo convênio e eventualmente nossos profissionais tem imprevistos e é necessário o reagendamento dos pacientes. Caso renove seu contrato com o convênio estamos a disposição.

23/08/2023 às 10:14

Estou dizendo em relação a falta de comprometimento com o cliente, pois a atendente marcou para tal dia e desmarcou sem me dar uma data fixa de retorno! Infelizmente, aguardei uma boa fé que eu seria atendido o mais rápido possível, por isso não procurei outra clínica pra sanar meu problema. Mas estou tentando resolver numa boa, caso for necessário, terei que resolver juridicamente como foi dito! Porque não vou deixar que uma irresponsabilidade de vocês me faça sair no prejuízo!

23/08/2023 às 10:19

A atitude que estão tendo, entra como Danos Morais. Não quero ter que levar a esse ponto, só quero que repensem sobre