06/02/2023 às 20:59

Venho fazer essa reclamação pois já estou saturada de tantos descaso tanto na demora do atendimento, atendimento pelo WhatsApp também não existe pois mandei uma mensagem dia 12/01/******* e no dia 01/02/******* não tinha tido nenhuma resposta a atendente nem sequer visualizou a mensagem, já questionei sobre a demora pra atender, sobre marcação de consulta pelo WhatsApp e nem sequer atende o telefone fixo estou insatisfeita com essa clinica o atendimento e péssimo ,não é nada de graça eu pago por isso e mereço um bom atendimento não admiro esse pouco caso dessa clínica

07/02/2023 às 12:51

Olá Ana Paula, você iniciou seu tratamento ortodôntico aqui na clinica em 22 de julho de *******, depois que iniciou você esteve aqui para o tratamento nos dias 28/10/22 e 21/12/22. Como foi informado para você no inicio do tratamento, ele deve ser feito todos os meses para que o desenvolvimento do planejamento que o Dr. fez tenha sucesso. Vimos aqui também que você fez alguns agendamentos e faltou sem aviso prévio, isso também atrapalha o andamento da clinica, pois você ocupou um horário que não pode ser preenchido e o Dr. não pode atender outro paciente.
Sobre nosso telefone, ja verifiquei que não estão com defeito e o atendimento esta normal.*******
Gostaria de saber se você realmente quer fazer o tratamento de forma correta, ou seja, vindo para o atendimento todos os meses. Sua consulta ja esta marcada para o dia 15/02/23 as 14:00 com o Dr. Paulo Nonato.

Me chamo Daniel e estou a disposição*******

Segue a baixo as datas que você faltou:

Faltou

26/10/*******
12:45até13:00
Nathalia Palmeira dos Santos- ORTODONTISTA

07/02/2023 às 13:37

Então sr Daniel isso não justifica o erro de vocês o atendimento é péssimo tem muito que melhorar quando era senhor do sorriso o atendimento era excelente sendo até que um dia antes mandavam mensagem confirmando a consulta isso era um diferencial das atendentes muito simpáticas por sinal diferente dessa atual que nem sei o nome só posso dizer que demora demais pra atender pra uma simples consulta, no dia que reclamei minha consulta era 15:00 cheguei as 14:30 e era 15:20 não tinha sido atendida pra que marca hora então? Qual sua resposta você tem uma resposta pra isso? Sobre a consulta da dr Natália só faltei uma vez depois pedi pra mudar pq não gostei da médica, a consulta do dr 18/01 eu esqueci completamente por isso mandei msg dia 12/01 e esperei até dia 01/02 ninguém se deu o trabalho de me responder não tenho disponibilidade de ficar indo até a clinica , já que o atendimento é pelo WhatsApp era pra funcionar né ; olha nada do que você me falou justifica sobre minha reclamação o atendimento de vocês é péssimo tem muito a melhorar.

07/02/2023 às 13:52

Nossa clínica nunca foi senhor do sorriso vc deve estar se confundindo. Mas enfim, continuo a sua disposição caso queira fazer o tratamento corretamente.

07/02/2023 às 23:00

Então é você que está confundido pois eu comecei o meu tratamento aí em outubro de ******* com a dr Eduarda que saiu de licença maternidade e antes de ser essa [Editado pelo Reclame Aqui] de plus saúde era vip sorriso caso você não saiba só quero que resolva esse problema do atendimento que por sinal é péssimo

09/02/2023 às 20:07

Esperando alguém admitir o erro.

31/08/2023 às 00:40

Problema não resolvido, atendimento péssimo,descaso total