Insatisfação com o Pós-Venda e Problemas com Inversor

Parnamirim - RN
16/06/2026 às 11:07
ID: 251522089
Não recomendo para ninguém
Venho por meio desse espaço comunica a minha indignação sobre a Plus Soluções Inteligentes e Energeticas LTDA.
CNPJ: 55.505.399/0001-54.
Nome Fantasia:Plus energia Solar
contratei os serviços dessa empresa no dia *****. De lá para cá Tive muito aborrecimentos, onde o pós-venda desse empresa não responde as minhas mensagens, por mais de duas vezes tive que me dirigir para o endereço da mesma por falta de resposta pelo whatsapp, sempre arrumaram alguma desculpa para tentar justificar a falta de assistência para o cliente. Já estiver inclusive falando com o dono da Plus onde relatei as questões persistentes sobre a falta de resposta do pós-venda e questões relacionadas aos prazos que não são compridos onde o mesmo falou que iria resolver. Desde então o problema continua do mesmo jeito.
Tive problema com o inverso da KEHUA 9k onde entrei em contato com a Plus energia solar, para eles resolverem essa questão e até a data de hoje dia ***** não foi resolvido essa pendência onde o prazo máximo seria de 30 dias corridos. Sendo que esse prazo já extrapolou. Estiver novamente falando com eles para resolver essa pendência, pois pela vontade deles não entraria em contato para relatar ou até mesmo para atualizar a situação do Inversor. Até agora nada foi resolvido, estou pagando por algo que não estou usando e a conta de energia da minha residência continua chegando.
Fica aqui o meu alerta sobre a plus soluções inteligente e energéticas ltda. essa empresa na qual não deseje que ninguém passe pelo que estou passando.
No dia da venda foi um mar de rosas, depois
Que o contrato foi assinado, deram-me as costas.
Não indico para ninguém.
18/06/2026 às 14:22
Olá, Jefferson.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados durante seu atendimento.
Após tomarmos conhecimento das dificuldades relatadas em relação ao nosso setor de pós-venda, realizamos uma apuração interna e identificamos falhas no acompanhamento do seu caso. Reconhecemos que o padrão de atendimento recebido não reflete os valores e o compromisso que buscamos manter com nossos clientes.
Diante dessa situação, adotamos medidas corretivas imediatas em nossa equipe, visando evitar que ocorrências semelhantes se repitam e aprimorar nossos processos de atendimento e acompanhamento pós-venda.
Em relação ao inversor, assim que fomos informados sobre o problema técnico, nossa equipe prontamente iniciou os procedimentos necessários junto ao fabricante para acionamento da garantia e substituição do equipamento. Embora alguns processos dependam de etapas e prazos de terceiros, entendemos que a comunicação com você poderia e deveria ter sido mais eficiente durante todo o andamento da ocorrência.
Reforçamos que seu caso continua sendo acompanhado e que permanecemos empenhados em concluir a solução da forma mais rápida possível.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para prestar todo o suporte necessário até a completa resolução da demanda.
Equipe Plus Soluções Inteligentes e Energéticas Ltda.