Ludibriado pela empresa Plus Soluções que tem sede no Blue Star Shopping.

15/09/2021 às 18:21
Ver todas ReclamaçõesTodos os relatos sao similares ao que aconteceu comigo. Ted feito em minha conta no valor de R$ 21.*******,00 e depois cancelado por mim e devolvido para a empresa. Algumas parcelas descontadas da aposentadoria foram devolvidas através de deposito em minha conta . Há 90 dias que não depositam e o valor continua ser descontado da aposentadoria. Ou seja: se apropriaram do dinheiro, nao sei por qual proposito, e nao cancelaram junto ao INSS. Ha quase um mes Fui no local na loja Plus Soluções no shopping Blue Star Av Das Américas 12.******* e a encontrei fechada e com comunicado que informa que, por causa da Pandemia, não esta havendo atendimento presencial. Mas não atendem o telefone 30302767 , não respondem as mgs do WhatsApp******* Sra Driele Sra Amanda.
A empresa que estava fazendo os deposito era a Plus Solucoes - Aps Consultoria de Negócios Eireli 32.*******.*******/*******40
Situação: ATIVA
Natureza Jurídica: Empresa Individual de Responsabilidade Limitada (de Natureza Empresária).
Ficou com o dinheiro do consignado e causando transtorno a todos nós.