COMPRARAM MEU CARRO E NÃO PAGARAM O VALOR PROMETIDO

Belo Horizonte - MG
26/10/2020 às 14:28
Ver todas ReclamaçõesEles tem uma placa na fachada da loja: COMPRAMOS SEU CARRO! CUIDADO! Só não dou nota 0 pq não existe essa possibilidade. Eles me ligaram no sábado querendo comprar meu carro (ford ka branco), levei meu carro na Plus Car Vilarinho pra eles VEREM o carro e FECHAMOS a negociação. Como era num sábado, não conseguimos fazer transferência de dinheiro e nem cartório, deixamos tudo pra segunda. Na segunda liguei pra confirmar a venda e me CONFIRMARAM, fui no cartório, preenchi o recibo em nome da loja, reconheci assinatura, etc... e qndo cheguei na loja pra deixar o carro eles me informaram que NÃO iam mais comprar meu carro ou só comprariam se eu abaixasse em 6mil o valor que nós já tínhamos negociado e fechado! Eu questionei, se não quisessem comprar meu carro me avisasse, MAS EU LIGUEI PRA LOJA ANTES DE IR NO CARTÓRIO E ELES ME CONFIRMARAM A COMPRA! Depois de mta conversa, 3 horas de espera e *******,00 a menos conseguimos chegar num acordo e eu vendi meu carro pra eles (detalhe: pagaram em cheque que só será compensado com 2 dias úteis). Foi minha primeira e última vez, NÃO INDICO PRA NINGUÉM!
05/02/2021 às 19:58
Nem responderam minha mensagem, pessoal sem compromisso nenhum

26/05/2022 às 11:30
Olá, prezada Elenice!
Tudo bem?
Gostariamos de conversar com você e entender melhor o ocorrido. Pois, faz parte do protocolo da loja fazer o contrato de compra e venda após finalizada a negociação, para constar tudo que foi acordado. Acaso a senhora preencheu o recibo de transferencia antes de um documento que comprovasse a avaliação feita no seu carro e como seria a forma de pagamento?
Porque negociações verbais podem resultar em ruídos de comunicação.
Caso tenha interesse em falar mais sobre o assunto, me encontro a sua disposição.
*******
Amanda Morais