Informações desencontradas e demora na alocação da cota de consórcio

Santana de Parnaíba - SP
30/09/2025 às 09:52
No dia 06/09 entrei em contato com a empresa para aquisição de uma cota de consórcio, sendo atendido pelo representante (Editado pelo ReclameAQUI). Passou todas as informações necessárias e informou que selecionou um grupo muito bom para ser trabalhado. Não foi informado número de grupo e nem cota, mas recebi alguns prints das ultimas assembléias, sendo que a última assembléia número 22 (18/07). Fechamos o contrato e pagamento da entrada no sabado 07/09, e o prazo passado para alocação da cota seria de 2 a 3 dias úteis e que certamente conseguiria participar da assembléia em 26/09, informação passada pelo (Editado pelo ReclameAQUI). A partir deste prazo, comecei a entrar em contato com o representando pois não havia recebido nenhuma confirmação da alocação da cota. Aí começou o pesadelo. Sempre com a informação que o sistema da embracon estava com problemas para alocação da cota, chegamos no dia 24/09 (16 dias depois da entrada) ainda sem a alocação, e por isso pedi que fosse cancelado o contrato e devolvida minha entrada. Neste momento me enviaram um contrato com número de cota adulterado, e entrou em contato comigo a gerente (Editado pelo ReclameAQUI), solicitando que não fosse cancelado pois ja tinham a alocação. Quando solicitei mais detalhes da alocação me enviou um novo contrato, e quando finalmente veio um grupo nao era o mesmo que havia sido vendido. Em resumo, ninguém da Pluscon resolveu meu problema. Eu mesmo tive que entrar em contato com outra agência da embracon, que utilizou a minha entrada para alocação da cota e em 30 minutos recebi o e-mail de confirmação da cota da própria embracon.