Recebendo vários emails

22/07/2024 às 11:59
ID: 193479995
Ver todas ReclamaçõesTodos os dias minha mãe está recebendo e-mails de vários bancos dizendo que há cartões de créditos aprovados em meu nome, além disse estou recebendo links de compras aprovadas e empréstimos. Mensagens de compras em lojas em outra cidade onde eu não tenho aceso, dizendo que esta em analise. Gostaria de pedir o cancelamento desses e-mails.
O email dela é esse : *******
22/07/2024 às 17:32
Como vai, Henrique Nascimento?
Conforme solicitado, fizemos o descadastramento manual e não haverá mais envio das nossas mensagens para o e-mail que você nos informou.
Ressaltamos que nossos e-mails contém apenas recomendações sobre cartões de crédito, empréstimos e contas digitais das principais instituições financeiras, então não somos nós que aprovamos o produto financeiro sugerido.
Por isso, gostaríamos de tranquilizá-lo e informá-lo que, por meio do cadastro na nossa página onde solicitamos apenas nome e e-mail do leitor, não é possível fazer compras em lojas e nem solicitação de crédito com os dados cadastrados no nosso portal.
Agradecemos a gentileza nas trocas de mensagens pelo WhatsApp e seguimos à disposição para o que mais precisar.
PLUSDIN
30/08/2024 às 18:42