Plataforma 955bet exige depósitos adicionais para liberar saque de prêmio e não paga.

Paulista - PE

19/07/2025 às 16:14

ID: 222502093

Fiz um depósito de 30,00 reais, ganhei 21.000,00 e quando fui fazer o saque não saiu nem mil aii eles mim pediriam pra fazer um depósito de 70,00 pra ter uns 100 pontos para fazer o saque soq até então fui fazer o saque e nada d sair. Aii ele mim pediram pra fazer um depósito de mais 100,00 reis fiz e nada do saque. Essa são as conversas com o gerente financeiro.

Boa noite

Eu tou querendo fazer um saque e não estou conseguindo

Tive uns ganhos

E depôs a plataforma mim pediu pra fazer mais um depósito de 70 reais e a sim q eu fisece depósito eu poderia fazer o saque dos meus ganhos só q até agora não consegui sacar nem centavos .

A plataforma e a 955bet

Envie seu ID do jogo

Deixa eu pegar

*****

Esse é o id

Pronto já mandei o id

Por favor, espere um minuto

Quando acabei de enviar o dinheiro para você, foi solicitado que sua conta de cobrança estava errada, o que fez com que sua conta fosse controlada pelo sistema. Verifique se sua conta de retirada foi preenchida corretamente.

Deixa eu verificar

OK

É esse e-mail mesmo

Gerente Financeiro:
Você preencheu as informações erradas da conta de pagamento?

Verdade vou ajeitar

Eu tenho que mandar por aqui o email correto

Ou fazer lá

o verdadeiro é

*****

Como faço para atualizar lá no app?

Ou vc mesmo pode atualizar?

Gerente Financeiro:
Por favor, forneça a conta de cobrança correta e eu solicito o departamento financeiro para modificá-la para você.

Modificar as informações da conta reduz os pontos de crédito de segurança da sua conta, o que eu tenho que lhe dizer com antecedência.

Esta é a sua conta de cobrança correta, não é?

Gerente Financeiro:
Eu modifico para você agora

Ótimo

Gerente Financeiro:
Eu ajudei você a modificá-lo

***** Justino:
Vou poder retirar o valor?

Gerente Financeiro:
Como sua conta acabou de modificar as informações de cobrança, sua reputação de segurança da conta do jogo caiu para 50 pontos. Para considerar a segurança de seus fundos e evitar perdas de fundos, sua função de retirada é automaticamente limitada pelo sistema. Você deve redefinir sua pontuação de crédito para 100 pontos antes que o departamento financeiro possa pagar.

Como assim

Não entendi

Gerente Financeiro:
A pontuação de crédito de segurança de fundos da sua conta atual é de 50 pontos. O sistema solicita que não é possível enviar dinheiro para você. Você pode enviar dinheiro para você quando a pontuação de crédito de segurança de fundos da sua conta for reabastecida para 100 pontos.

O técnico me disse que sua pontuação atual de crédito de segurança da conta é de apenas 50 pontos, e sua conta atualmente tem 50 pontos que precisam ser reparados. Você precisa depositar temporariamente 100 reais para restaurar a pontuação de crédito. Depois de reparar os pontos de crédito de segurança da conta, você pode sacar dinheiro imediatamente.

***** Justino:
Eu depositeii 30 e falta 70 pra fazer uns 100 potos e fiz uns 70 e não recebir nada

Certo aiii eu fasso o depósito de 100 reais

Aiii eu vou puder sacar o valor q está na mha conta da plataforma

De fato q valor eu vou puder sacar depois q eu fizer o depósito de 100 reais

Mha conta da plataforma ja está mais de 200 mil

Gerente Financeiro:
Depois de corrigir os pontos de crédito de segurança da conta, os fundos serão depositados no saldo da sua conta do jogo. Depois de reparar os pontos de crédito de segurança da sua conta, você pode retirar todo o dinheiro juntos.

Os fundos que você deposita são usados apenas para reparar os pontos de reputação de segurança da conta. Após o reparo bem sucedido, o dinheiro ainda é seu. $100 será adicionado ao saldo da sua conta. Você ainda pode tirar todo o dinheiro.

***** Justino:
Q garantia eu vou ter já fiz um depósito de 100 jogueiii tive uns ganhos e não consegui sacar. Mim dê uma garantia q vou puder sacar

Veja claramente

***** Justino:
Veja bem as outras plataformas q eu já joguei depositei e tive ganhos e recebir na hora o meu saque só essa q estou tendo problema.

Gerente Financeiro:
É sua própria razão, você mesmo preencheu a conta de cobrança errada e eu tenho ajudado você

Estou muito ocupado, por favor, vá depositar imediatamente e, em seguida, obter o seu espólio, não perca o nosso tempo um com o outro,

Os 100 pontos

Gerente Financeiro:
Eu expliquei. Você precisa depositar 100 pontos de crédito da conta reparada, após a conclusão, você pode retirar o dinheiro juntos e o dinheiro que você depositou não vai desaparecer

Você pode entender que eu enviei dinheiro para você, mas como a pontuação de crédito da conta é muito baixa, a transferência de dinheiro falhou

Você precisa depositar mais 100 pontos de reputação da conta reparada,

Tá certo

Então vamos fazer o depósito

Diga-me depois de depositar

Tá certo

Gerente Financeiro:
Estou esperando o seu depósito e, em seguida, liberando o seu saque, por favor, faça isso imediatamente, não perca o nosso tempo um do outro

Foto de Just

Bom dia

Fiz

Por favor, espere um minuto

Prezado usuário Olá, a auditoria foi aprovada, mas como você já vinculou a conta PlX errada antes, a verificação da última etapa também é necessária, que é considerada para a segurança do dinheiro do usuário, espero que você entenda! Após a verificação bem-sucedida, as finanças farão o envio de dinheiro para você imediatamente

***** Justino:
Pronto, vou ficar no aguardo esperando uma resposta pra sacar o meu dinheiro. e qual e essa verificação.

Gerente Financeiro:
O sistema gera automaticamente um fundo de verificação, o seu fundo de verificação é de 260 reais, você pode fazer depósitos através da plataforma e o sistema reconhecerá automaticamente que é o dinheiro de verificação que você pagou. Após a verificação bem-sucedida, as finanças enviarão para você 1000 ***** reais para sua conta PlX

***** Justino:
Isso é propaganda [Editado pelo Reclame Aqui], não vou depositar mais nada. E quero meu dinheiro de volta os 200,00 reais

Gerente Financeiro:
Como você modificou a conta de cobrança durante o período de retirada, a fim de proteger a segurança dos fundos do usuário, a plataforma fez com que a pontuação de crédito da conta diminuísse e a conta também entrasse na conta. Risco de [Editado pelo Reclame Aqui] suspeito, você reparou a pontuação de crédito da conta, mas a conta está em risco. Como alguns não-enviados obterão a conta do usuário para fazer login e sacar fundos por meio da tecnologia de hackers, a plataforma gerará um fundo de verificação para proteger a segurança dos fundos do usuário. Quando você completar o certificado de depósito de verificação, você voltará tudo ao normal.

Querida, garanto-lhe que, quando você concluir a verificação do seu dinheiro, não haverá mais problemas de segurança em sua conta

***** Justino:
A pessoa deposita, e vcs sempre darão essas desculpas para tirar dinheiro das pessoas
***** Justino:

Não vou depositar mais nada, e vou abrir um BO contra vcs

Gerente Financeiro:
Querida, não se preocupe, este será o último depósito para a segurança da sua conta

Após a conclusão, sua conta não terá mais problemas de segurança

Caro, o sistema irá verificar de acordo com o uso do usuário e a situação de segurança, sua conta está agora em risco de [Editado pelo Reclame Aqui], então o sistema gera automaticamente uma taxa de verificação, você só precisa depositar o valor do dinheiro de verificação para verificar com sucesso, O sistema também determinará que sua conta é você mesmo em ação

***** Justino:
Isso não existe, a pessoa paga o que já não tem e vcs não soltam o valor que foi ganhado

Vcs tem que liberar o valor que foi depositado

Porque se eu não vou retirar o valor que ganhei vcs tem que me devolver o que foi depositado

Querida, verifique se o ouro é gerado automaticamente pelo sistema

Não podemos enviar dinheiro se você não concluir o depósito de ouro de verificação
Querida, verifique se o ouro é gerado automaticamente pelo sistema

Não se preocupe, depois de concluir a verificação, o seu depósito será igualmente em sua conta de jogo e você pode usá-lo em conjunto para retirar o dinheiro para o seu pix.

19/08/2025 às 23:06

Quero o meu ressarcimento