Campinas - SP

09/07/2026 às 09:02

Meu marido fez uma compra de um toldo nessa empresa se é que isso pode ser chamado de empresa porque pra mim são [Editado pelo Reclame Aqui] q dão [Editado pelo Reclame Aqui]. Foi na minha chácara no dia 05/06/ 26 fez todo o orçamento e meu marido pagou o valor de 2.250,00 parcelado em 5 vezes, ficou de entregar dentro de um mês e até agora estamos esperando. Meu marido entra em contato diversas vezes ao dia todos os dias e não respondem, quero q cancelem a compra pro quebra de contrato, pois irei atrás dos meus direitos.
Um conselho não comprem nessa Pluvitelhas, situada em Tatui- SP, não entregam.

09/07/2026 às 09:44

Olá, Eliane, bom dia.
Lamentamos profundamente pelo transtorno causado e pela percepção negativa em relação aos nossos serviços. Entendemos a sua frustração com o prazo de entrega e a falta de retorno, e queremos assegurar que esta não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
A Pluvitelhas é uma empresa séria e estamos comprometidos em resolver a sua situação da forma mais rápida e justa possível.
Alguem da nossa equipe entrará em contato o mais breve possivel para resolver de forma prioritaria essa situação.

28/07/2026 às 14:40

Olá, Eliane! Tudo bem?
Lamentamos profundamente por todo o transtorno e pela falha na nossa comunicação com vocês. Entendemos a sua insatisfação com a espera, mas gostaríamos de assegurar que a Pluvitelhas é uma empresa séria, formalizada e comprometida com seus clientes.
Repudiamos qualquer conduta que não seja pautada pela honestidade e pela transparência. O atraso em seu projeto ocorreu por uma falha operacional interna na nossa agenda, e reconhecemos que deveríamos ter mantido um contato mais eficiente com o seu marido.
Respeitamos totalmente a sua decisão e a sua solicitação. Informo que já estamos entrando em contato diretamente com o seu marido/você via WhatsApp para realizar o cancelamento do pedido e o estorno do valor das parcelas, exatamente como solicitado.
Pedimos desculpas pelo transtorno e estamos à disposição para concluir o cancelamento imediatamente.
Equipe Pluvitelhas
Por gentileza, nos informe o nome que está no contrato