Itaguaí - RJ

30/09/2025 às 16:43

No dia 6/9/2025 meus país já idosos foram a loja Lar Móveis Colchões ,nome fantasia, no shopping Pátio Mix na rodovia Rio Santos em Itaguaí , para comprar um colchão pois minha mães tinha acabado de sair do hospital e precisa de um colchão novo para melhor recuperação e conforto, na loja citada escolheram o colchão, perguntaram sobre o prazo de entrega pois meu pai havia informado que precisaria com urgência devido a questão de saúde da minha mãe de 65 anos , a vendedora disse que iria ver o que conseguia fazer, entretanto em nenhum momento falou sobre prazo, após efetuar a compra minha mãe uma senhora que não sabe ler assinou a nota de compra (ela é copista), somente após feito o pix no valor de R$2.700 que meu pai foi informado sobre o prazo de entrega, mas a vendedora ainda afirmou que iria dar uma agilizada , pois bem hoje já são 17 dias e nada de entrega, minha mão se sentido se mal por estar dormindo em um colchão péssimo , fui à loja pedir o estorno da compra pois a situação é de extrema urgência devido a questão de saúde da minha mãe, a supervisora Priscila informou por telefone, que o pix ela não devolve, e que não tem o que fazer, só esperar a fábrica entregar o colchão .
Ai eu pergunto até onde vai a empatia de uma loja por um cliente, a questão é a saúde de uma senhora de 65 anos que acabou de sair do hospital e precisa do colchão, esse que já está pago e não tem data pra chegar !