-- - --

21/05/2019 às 17:49

Pedra a Vista e Pedras Paraíso

Notifico que, após a entrega do material, um mês atrás, já seguindo enorme atraso de 4 meses, aguardo ainda, entrega de Nota Fiscal com termos acordados em contrato informando valor total do material adquirido (R$ 3.*******,04) e datas acordadas para pagamento. Salientando que, contrato esse que vossa senhoria deveria fornecer, porém, nunca houve efetivação de nenhum acordo formalizado por vossa parte.
Não recebi de vossa empresa, qualquer documento comprobatório de efetivação de compra, onde deveria constar todos os materiais e medidas entregues, INCLUSIVE o material feito erroneamente por parte de vossa empresa.
Visto desacordo de vossa parte, peço entrega imediata de:
Comprovante de recebimento de vossa parte do valor pago na data combinada. Pois, sempre cumpri com todas as formalidades da parte contratante, entreguei todos os materiais necessários, informei todas as medidas necessárias, todos os pagamentos realizados da data correta, sendo o valor de R$ 1.*******,00 (hum mil e quinhentos reais) pago exatamente como acordado, sem nenhum tipo de recebimento de comprovante de pagamento;
Nota Fiscal de compra com descrição de todo material INCLUSIVE da peça que vocês fizeram em desacordo com meu pedido;
Aguardo, desde 29 de abril, entrega de Cuba de vidro em posse de sua empresa, ao qual Sr Samuel já foi informado várias vezes, porém, o mesmo sempre promete entregar e sempre não cumpre ao acordado.
Notifiquei o Sr. Samuel (29 de abril e 7 de maio) sobre os problemas ocorridos, o mesmo se abstém de retorno e não há exatidão em suas informações de respostas. Não há qualquer tipo de suporte ao meu pedido.
Mesmo em discordância com o meu pedido, mesmo vocês se opondo a todo tipo de conciliação da minha parte, concordei em comprar uma peça efetivado por vossa parte, erroneamente. solicito atenção às questões relatadas para elucidarmos esse desacordo comercial.
Aguardo relato e resolução.