Empresa de Móveis Planejados não finaliza projeto de cozinha e outros itens após 6 meses de contratação, gerando insatisfação e estresse aos clientes.

Parnaíba - PI
07/05/2026 às 21:30
Fizemos um contrato para a execução de moveis planejados para nossa casa, onde realizamos a assinatura do contrato em *****, com promessa de execução e finalização do serviço em até 35 dias uteis da ultima medição, a empresa realizou apenas parte do serviço.
A contratação incluia , um closet, armarios de banheiro , um painel para a sala de estar e uma cozinha com balcões a cima e em baixo da pedra da pia/fogão.
Até a presente data que registro esta reclamação a empresa entregou apenas os moveis mais baratos e rapidos de executar, mas a cozinha que e a parte principal do projeto ainda não foi nem iniciada, nos deixando em uma situação de stres, e insatisfação sem medida. A empresa não demonstra interesse em finalizar o serviço e só temos noticias deles quando entramos em contato e insistimos muito por *****. Toda semana o responsavel que nos responde diz que na próxima semana terá uma posição e a unica posição que nos recebemos é a inércia e desculpas que não cabem mais. Estamos nos sentindo enganados e desrrespeitados. Já estamos a praticamente seis meses aguardando resolução de um problema que parece estar sendo ignorado pela empresa contratada.